Приходит само. С опытом. ;)Originally Posted by Милька
Приходит само. С опытом. ;)Originally Posted by Милька
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ИМХО - опыт важен, если НЕ давать приобретенному опыту (как и хорошему, так и плохому) возможность диктовать твоё поведение всю оставшуюся жизнь.Originally Posted by Милька
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Вот как то обуздать его надо!!!!Originally Posted by Baghera
Задумалась...наферное нада сёдня всё забыть и сказать ваще мужу, что он первый опыт. Неа, ф дурку свезёт, точна свезёт.Originally Posted by Милька
:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by nat123
Миля, не поняла, вы все трое разом, я ничаво ни разберу...:DOriginally Posted by Милька
Очень важен предыдущий опыт!Originally Posted by Malishka
НО не именно в постели- а в смысле построить чтото совместно и еще ДО того- определить твой ли тип или беда будет....
Жить вместе илидаже систематически встречаться с какойто программой на будущее- это увы довольно тонкое искусство: надо знать где женщину не распускать ( чтоприсекать) а где наоборот чем то нада поступиться и дать женщзине свободу. ТОже кас и жензщины
К сожалению, хороший опыт бьет по мозгам ничуть не меньше.Originally Posted by Милька
Хочется, чтобы новые отношения были хотя бы не хуже предыдущих (про лучше я уже не говорю), а когда не получается, испытываешь колоссальное разочарование.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ну....вот.Originally Posted by Rodent
Фигня получается.
Ни знаю, мне кажется фсё равно люди переносят из прошлого опыта, что-то. Йето даже не осозннно, а просто автоматически какя-та реакция, на похожую ситуацию. Ладно мимо пробегающий какой, а люди прожифжие в другом браке например много лет. Или например мужика при разводе кинули на деньги сильна, думаете он не будут косится с новой женой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|