На то на которое обычно одевают![]()
На то на которое обычно одевают![]()
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Она зубной шеткой не только зyбы чистит так что полный порядокOriginally Posted by Кошка Мурка
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
А подружка красивая или так..?
О! Вот и я хотел спросить: а моет у нее со рта валит????? Понятно что на пол шестого упадет!!!Originally Posted by Кошка Мурка
Считает себя первой красавицей Минска, и знатоком класической музыкиOriginally Posted by marinda
Ну милая.. если ты его кормила антипсихотиками- то тут и у коня бы упал!!! НИфиассе!!! ХЗорошо хоть он в кому не впал или не попал в ступор и слюни не покатилисьь))):D :D :D :D ХАХАХАХАХАХА!!!!! Во как мужиков развращать нада!!!Originally Posted by Murka1969
Кормила она не его, а себя ..., но ему это не помогало ...Originally Posted by gaius
Ещё как отличить. Левый будет прой "гей райтс" вдувать:evillaughOriginally Posted by Кошка Мурка
Элементарно Ватсон!Originally Posted by Murka1969
Хоть карты таро пусть раскинет.
Но если цвет стен ей дороже своего мужчины, то она это и будет иметь.
Хотя скорее всего дело не в цвете...ИМХО.
However, doggy style will do.
Те, кто "шепчет ртом", ещё и не на такое способны.Originally Posted by Murka1969
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|