Какая наглость. :grum::grum:Originally Posted by Дядя_Федор
Какая наглость. :grum::grum:Originally Posted by Дядя_Федор
Не обязательно! Зависит от подлиности чувств)))):cool: :cool: В любом случае же остаетсмя пипка да жопка!)))))):bis: :bis: :bis:Originally Posted by Монашка
Ну во первых: елси бы нам ваша груттть не нужна была- то мы бы сами себе груди мяли ( мы мужчины тоже сиськи имеем ведь!)Originally Posted by Монашка
ГРудь- это еще быстрее чем Ж вдаряет по голове мужику! Не знаю чего)))) НО мне лично форма нравится, соскИ
Без груди любить??? А тыбы полюбила парня без Х?????
для тех кто в танке:Originally Posted by gaius
речь идет о существующих отношениях, а не о создании новых :34:
перечитайте еще раз тему
Мне бедра важнее всегда были. Если у девушки бедра как хорошая кисточка художника, ......:kiss:Originally Posted by gaius
Last edited by vitalysk; 11-27-2006 at 04:27 PM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Черт, извините за флуд. Надо взять за привычку дочитывать тему, до того, как делать коментарии.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Мне сегодня на етот вопрос в реалле ответили так: Как зачем?!- ето же красиво, без груди всё равно что мужик..Originally Posted by Монашка
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я не мужчина, но тоаже не понимаю, ЗАЧЕМ им сиськи? вот жопа - другое дело :evillaughOriginally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А я вот с Федей согласна, как не обидно это может показаться для женщин. Сексуальные отношения супругов - отдельная составляющая семьи в целом, имхо. На протяжении прожитых лет они претерпевают разного рода изменеия. И если здоровые (с титьками и питьками) партнеры надоедают друг другу, то те, кто лишился какой-то части тела страдают в этом плане. Федя прав в том, что не перестанет любить жену, хоть и платонически и это очень важно, а сексуальные контакты - это в первую очередь физичиское влечение. У многих на этот счет свои утонченные вкусы. Но, такое встречается не везде и не у всех, и партнеры всё же постоянны. Это радует.![]()
А спорим если тётька с идеальной грудью будет гундеть целыми днямя пра грязные носки....то любое физическое влечение сникнет.Originally Posted by Дуня Китаева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|