Не обязательно! Зависит от подлиности чувств)))):cool: :cool: В любом случае же остаетсмя пипка да жопка!)))))):bis: :bis: :bis:Originally Posted by Монашка
Не обязательно! Зависит от подлиности чувств)))):cool: :cool: В любом случае же остаетсмя пипка да жопка!)))))):bis: :bis: :bis:Originally Posted by Монашка
Монаша, суксуальное влечение у мужчин имеет под собой инстинктивно-биологическую основу. Очень сильную.
А инстинкт вянет без условных "сисек".
не примешивай сейчас любовницOriginally Posted by Дядя_Федор
![]()
они тут ни при чем!!!
никакой подмены понятий, платоническая любовь есть платноническая любовь & nothing more ;)
есть вопрос - хочется услышать мнение
следуя твоему ответу: ты перестанешь иметь с женой секс потому что у нее больше нет груди
так или нет?
какая условность? где?Originally Posted by Дядя_Федор
у женщины обычно есть 2 груди, случается в жизни ситуации когда одну или обе груди надо удалить
т.е. грудь была, а потом ее нет
где ж тут условность?
Если она перестанет меня сексуально привлекать, то до какой-то степени я могу продолжать заниматься с ней сексом.Originally Posted by Монашка
Но без радости. Без радости.
Originally Posted by Монашка
последней сволочью надо быть, чтобы перестать в этой ситуации жену считать женой....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
для тех кто в танке:Originally Posted by gaius
речь идет о существующих отношениях, а не о создании новых :34:
перечитайте еще раз тему
Условность -- здесьOriginally Posted by Монашка
Я воспринял это как "общие признаки женской сексуальности".Originally Posted by Монашка
Женой не перестану считать.Originally Posted by cosmopolit
Но любовь будет только платонической.
Страсти не будет.
А почему она должна быть? (см выше).
PS Вы хотите услышать правду или ищете повода пообзываться?
синонимом груди будет например сиськи, титьки, boobs, буфера, мягкие/упругие сестричи, twins...Originally Posted by Дядя_Федор
где условность?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|