не повезло тебе :D :DOriginally Posted by Дядя_Федор
не повезло тебе :D :DOriginally Posted by Дядя_Федор
с собой в поездку беру только самое необходимое,
а получается неподъемная сумяра ....:confused:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А обойти ее можно?Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Дядя_Федор
ну не настолько все плохо :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Тогда не необходимое... ;)Originally Posted by cosmopolit
Вот помню, ехал я в Москву как-то, в Американское посольство визу получать. А жинка собрала мне шмоток для Америки цельную сумку, на полгода, типа. Там даже тарелка была и одеяло.
А жить я должен был у знакомых. Ну пока я с ентой сумкой до знакомых добрался -- на транвае, на метро, а потом на автобусе, мне ужо с сумкой хорошо так стало... Но самый хороший прикол был на самом финише. Жили они, благодетели, на 13м этаже. А лифт у них в подъезде -- не ра-бо-тал!!!
С тех пор у меня тяжелых сумок нет.
Я и укусить могу...
рояль тебе в сумку предусматрительная жена не положила?:D
Нет, зачем же... Рояли они под каждым кустом растут, зачем с собой таскать...Originally Posted by cosmopolit
Зато подарки были. Матрешки. Для американских друзей.
так оригинально...:D
сами додумались?
Нет, просто трехведерный самовар таможня сказала, не пропустит.Originally Posted by cosmopolit
Национальное достояние.
me too...Originally Posted by cosmopolit
а вдруг дождь/снег/ветер/жара/порвется что-то/чтоб подходило по цвету/...
и так для себя, для ребенка, а муж собирается сам ибо ему нада штоб трусы к носкам по цвету подходили...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|