пусь лучче малчит, стандартная рамка, бо в уникальности своей без комплементов не сомневаюс! :lol:Originally Posted by Lakomka
хочу пораздражать как можно больше народу
хочу понравиться всем!
в реале я стеснителен/на, а здесь!!!
хочу познакомиться с симпотичным/ОЙ!
просто скушно на работе, потому и пишу.. из дома не захожу
подсажен/а на форум, постоянно тусуюсь
люблю поиронизировать над людьми, "ради красного словца.."
Форум - мой друг, собутыльник и любовник!
другое
пусь лучче малчит, стандартная рамка, бо в уникальности своей без комплементов не сомневаюс! :lol:Originally Posted by Lakomka
Я все сразу выбрал
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
да, для меня опции наверно тоже правильной нет - так как это комбинация русского общения (подчеркиваю - русского) и удобства (т.е., всегда под мой график подходит, что редко случается с живым общением)
oмайгад
зря ты из толпы выдиляешься... ща те тоже комплементофф нагаваряд!! :lol2:Originally Posted by Манюня
Друг дал наводку, понравилось, подсела...сначала только на работе, потом и дома...
как меня муж ещё из дома не выгнал, не понятно...:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
кремень у тебя муж!! :DOriginally Posted by Galkab
скорее- пластилин...:evillaughOriginally Posted by Гамбринус
если бы я знала твою историю 3 года назад, не зачто бы не пошла сюда. :evillaugh а теперь все <I'm addict> хотя дома стараюсь здесь не сидеть.ДА!!!!! :angel:Originally Posted by Galkab
честно скажу: не знаю подсел ли ( хотя подозреваю что да))))
НО моя цель- это большое желание общаться. И на серьезные темы- и на дурацкие! А на этом форуме на диво много интересных людей!
а мне всё больше - на дурацкие...серьёзности в жизни хватает...:grum:Originally Posted by gaius
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|