В армии ребята из Средней Азии много болтали об опыте с домашним скотом: "Ишачка она хорошая... она тёплая и влажная..."
Овечек тоже часто вспоминали с любовью... ;)
В армии ребята из Средней Азии много болтали об опыте с домашним скотом: "Ишачка она хорошая... она тёплая и влажная..."
Овечек тоже часто вспоминали с любовью... ;)
Вспомнил как у моего знакомого садовник с овчаркой. Знакомому пришлось снять на скрытую камеру, чтобы садовника уволить через суд. Он ещё потом на 102.7 интервью давал про это дело, когда там ещё Рик Диз работал.
Ужас какой...:rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
Аааааааааааа, я знаю этого знакомого...я с ним в одной компании была....:grum:Originally Posted by Mormish
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Last edited by cosmopolit; 12-18-2006 at 12:15 AM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
эхх... ща бы коня трахнуть...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Можно ли ето считать смертью от любви?
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Originally Posted by Vidik
... и в гроб - со стоящим #$%;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
на скока я пониль -- с дыркой от #$%я в кишке ...Originally Posted by cosmopolit
![]()
Originally Posted by Гамбринус
каждый выбирает для себя ""женщину", идею и дорогу (ц) :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|