Пасибо, Монашкин. Я уже туда lubricant eye drops залил и все прошло:DOriginally Posted by Монашка
Пасибо, Монашкин. Я уже туда lubricant eye drops залил и все прошло:DOriginally Posted by Монашка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
посмотрите нет ли в темном углу паутины?мог и паучок вас укусить.
Ну насоветовали блин...
Каким макаром вы диагнозируете аллергию или водянку (это ваще че за байда?) базируясь на 2х предложениях и не видя человека...более того не имея знаний в этой сфере?
пысы: Монаша...в некой мере единственная кто нормально посоветовал. Независимо от диагноза, хуже хотя бы не будет.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Вроде, нигде нет паутины. Но у меня все само прошло через полтора часаOriginally Posted by toka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Зато все так искренне и бискарысна хотели помочь, что векоопухоль испугалась и подчинилась желанию большинства и сбижала.Originally Posted by FOLEY
Друзья спасли глаз друга.
смайлики сак
ну да...доброжелатели ;) у самих бы выскочило, интересно какие бы сами себе советы давалиOriginally Posted by CrazyDoctor
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Старинныи бабкин рецепт от глаза:
Надо на убывающеи луне залесть повыше на гору и потом оттуда на однои ноге допрыгать до дома.
Говорят всем помагает.![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Я бы сказал, рецепт от обоих глаз...Originally Posted by Vidik
И от головы тоже.
В темноте на одной ноге с горы прыгать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|