а чё такое блятство?Originally Posted by bear
а чё такое блятство?Originally Posted by bear
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
ЭТО РЕКЛАМА!!!!
Палец от станка не далеко падает.
А что мешает собссно спать (слово то какое корявое выбрали) с тем , кого любишь?
Уж лучше голодать, чем шта попало есть, вы не находите?
le cose belle sono lente
Originally Posted by СолнышКА
Поголодаешь маленько, так что сперма из ушей польется, потом трахнешь горничную, да так сладко, что скажешь ей: Ты моя Королева! А она тебя как Короля своей любовью на трон вознесет. :wink:
От воспитания знаете ли зависит. По мне так это разврат и пошлость. Рядовой такой знаете ли трахъ. Впрочем, на вкусъ и цветъ.Originally Posted by alex korolev
le cose belle sono lente
и даже не в воспитании дело, а в половой принадлежности. так как у нас из ушей сперма, извините, не льётся, мы можем позволить себе быть более избирательными, даже в условиях жесточайшей "голодовки".Originally Posted by СолнышКА
о каком воспитании вы говорите, школьном, семейном, высшем, частном, религиозном :?: И как вас там воспитывали, типа, не спи пока не полюбишь, или пока под венец не возьмут :?: А то будет рядовой трах :?:Originally Posted by СолнышКА
Именно так: семейном, религиозном в том числе. Возможно, на ваш взгляд и устарело.. Однако, своего ребенка я воспитываю точно также..Originally Posted by alex korolev
:arrow: Без чуйств трахъ и есть, как ни крути :!:
2 Annya: мы и позволяем. Согласна.
le cose belle sono lente
А что плохого в трахе без любви??? Ну вот понравилась мне девушка....Но, чуствую явно, что прожить без нее могу...Что, разве так не бывает??? Ну и какие же варианты? Правда трах как таковой нравится небольшому колличеству женщин. В основном они любят по ресторанам и магазинам...но все равно, А если хочетсй?? Что делать????( спрашивал Владимир Ильич у Инессы Арманд....и впендюривал явно без любви . т.к любил Крупскую.... :wink: )
Кто-то любит ходить в библиотеку, а кто-то трах....а кто-то чередует...
Людовь приходит и уходит, а тяга к траху почему-то остается.... :roll:
[quote="СолнышКА"]в какой религии воспитываете :?:Originally Posted by alex korolev
мальчика или девочку :?:
какого возраста :?:
без чуйств и я не трахаю :wink: дело в том что у нас вами енти чуйства разные :!: какждый сам себе что то позволяет, и ваш ребенок будет, когда вырастет, ваши религиозные догмы что вы сегодня навязываете будут еще более устаревшим, когда он\она вырастет. :!:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|