Там, действительно 2 чуда - старая форумчанка Джуля и новый форумчанин - Акела ;)
Там, действительно 2 чуда - старая форумчанка Джуля и новый форумчанин - Акела ;)
быть может это кому то и интересноOriginally Posted by abc
но не мне ;) .... а Вы очень добродушный, покрайней мереко мне... переодически пишите мне.... раньше,года два назад,Вы писали чаще,сейчас очень редко... почему, я могу узнать?
Никому не писал в личку часто, некоторым бывало несколько сообщений.
Ваш ник не припоминаю.
На все нужно настроение.
я не про личку....Originally Posted by abc
Ужас ваще.. у меня уже два раза свет вырубался.. если посреди ночи ёкнецЦа будильник не срабoтает.. работу просплю.. а тут ещё окно сломалось, не закрывается.. у нас чё? шторм?Originally Posted by cosmopolit
Ватрушка.. у тебя лодка есть? :lol:
я сама как лодка смоторчиком.. о птичках, поставь будильник на сотовом, на всякий случай...а ветер у вас, похоже,изза того,что я к вам таки собралась.. как только передумаю, ветер уляжется...;)Originally Posted by КошЫчка
Сходите в Централ Парк, в Рокфеллер центр (там уже ёлку поставили, и каток, кажется). Вообще, прогуляйтесь по Манхеттену - этого вам на целый день хватит.Originally Posted by Ватрушка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Разве Джуля в НЙ? Она же в Бостоне была?Originally Posted by abc
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Зайдите в игрушечный 3х этаэный магазин пртив готеля Плаца!!! ( 5аве)- дальше сразу центрел парк начинаетсяOriginally Posted by Alter Ego
Сходите на 9й этаж-бар в готель Маркиз МариО- там вреди бара- колонна с навесными лифтами- как в Стар Треке!!!!!:angel: :angel:
вообще-то, если я поеду, то одна.Originally Posted by Alter Ego
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|