Блииин! Вот это верно! Нельзя мне!!!Originally Posted by Манюня
Завязываю. Точка.
Никаких анализов.
Про пописять...так иногда на эту тему они тоже задумываются: в раковину, или, все таки, лучше в унитаз?
Он хочет от тебя поскорее убежать
Он думает о своих проблемах и ты тут не при чем
Он за тебя переживает и испытывает некоторое угрызение совести. Поэтому, хочет убежать
Скрывает желание. Хочеца ему, но держится.
Затаил черное дело какое-то. Опасный тип...
Влюбился в твою подружку
Блииин! Вот это верно! Нельзя мне!!!Originally Posted by Манюня
Завязываю. Точка.
Никаких анализов.
Про пописять...так иногда на эту тему они тоже задумываются: в раковину, или, все таки, лучше в унитаз?
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
главное не в трусы и не на матрац...Originally Posted by Джуля
ничего он не сабрался...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
скорее всего он неожиданно пукнул...и надеятся что никто не унюхает.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Bipolar disorder???Originally Posted by Джуля
Гуляю сама по себе.
Млина! Если б я встречался с женщиной которая бы так грузилась ни па деццки я б от нее сбежал!Originally Posted by Джуля
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Эт значит скорее всего, что ему пукнуть надо с рочно или еще хуже- живот!!! ОТ этого он уходит в себя ( сдерживается) и пыжится как индюк!:cool: :cool:Originally Posted by Джуля
НЕЕ НЕЕЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Если УЖЕ пукнул- то или он бы сказал ни к кому в собенности не обращаясь : звыняйтэ"Originally Posted by FOLEY
- Или наоборот с красной от стыда мордой но внахалку сазал бы: Джууууууууууууууляяяяя!!!! Ты чуешь какое бз.о!????? Уоооооооооооооооо!!!! Какая гадость! Это ты чтоли?? Ааааааа нет-это вон токо что мужло прошло- сразу видно шо свынячя рожа!!! Это он напустил!
О Йессссс йесссссссссс!!!!!!!!Originally Posted by dream fairy
НЕТ! Какать или пукать! ПОтому как елси нада пописять у мужчины меньше мулек:достаточно сказать- Джуля, прости мне надо зайти в бар- руки помыть. Да и терпеть- легче!Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|