вот когда я тихо радуюсь, что живу без телека...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а почему Бондарчук-отец мэтр?Originally Posted by IKIKO
Потому-что для меня это так. Для меня шедевры отечественного кинематографа его сценарные и режиссерские работы "Война и мир". "Они сражались за Родину" ,"Судьба человека". его роли в кино.Originally Posted by Mikhail-u
Но все что я произношу на этом форуме сугубо ИМХО..Я же не призываю тебя соглашаться со мной.
Да нет нет Бондарчук не лох,просто итальянцы продюссеры ихние дали ему деньги на фильм и дали исконный сценарий отца с условием что она возьмет на роль эих актеров.А так согласна .что после Быстрицкой и нашего Гришки мелехова это полный маразм,да и говорят все актеры и наши и ихние на англицком поэтому получаетсячто не совпадает перевод русский с губами.Хотя млин могли бы и подогнать.:evillaughOriginally Posted by Vitta
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Вы немного путаете. Снимал Сергей Бондарчук. Причем лет двадцать назад. Он и актеров подбирал.Originally Posted by PanteraSPb
Originally Posted by Vitta
А может тогда никто и не знал о его ориентации. Это сейчас все направо и налево об этом кричат. А играет он неплохо. И вообще почитала тему, никому не нравится. А мне НРАВИТСЯ фильм. И смотрю его с удовольствием. Тем более что книгу читала очень давно в школе и не помню ничего. (сами знаете как читаются книги в школе - поперек страницы).:rolleyes:
А старый фильм с Быстрицкой видели?
Не заметила хорошей игры. Хотя нет..Очень удачен такой насупленый взгляд изподлобьия и часто употребляемое "Ааа-ггаа"
А когда француженка в кадре говорит "Хрриишенька" с таким характерным г-х..я с дивана падаю.
ща я иго скачаю ,Виттачка,хоть поприкалываюсь...Originally Posted by Vitta
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|