Реклама освежающих конфетокOriginally Posted by Akela
Реклама освежающих конфетокOriginally Posted by Akela
Эта? (18+!!!!!)Originally Posted by Милька
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Она.Originally Posted by Akela
Только раньше было...... про тещу
Originally Posted by Donat
Не часто. Если думау что удается -- значит удалось;)
Никогда не пролетала. Всегда заранее чувствуется, что "вот с етим " мужчиной хитрить не стоит. Именно таких как правило и выбирау.
А у меня... надо же манера: часто под простого кошу с новой женщиной))) И тут начинаааааааааааааааааается: она на мне весь свой ассортимент примочек выкладывает!
Конечно... зависит от того что выложит. НО если потом отношения устанавливаются и она меня получше узнаЕт: то и сама над собой смеется: грит Боооже какая я дура была: и строила из себя чето и обратабтывать тебя норовила- а ты все прекрасно видел и мне пдыгрывал ( а сам в усы смеялся)
Ну совершенно не правильно поставленный вопрос! Вот иначал народ хвалиться, а это - в другой ветке.
полагаю поставить его надо было иначе: как манипулировать своим партнером? Поделитесь опытом! Вот это - по нашему. Я и сам с
ба-альшим интересом бы ознакомился со всякими женскими штучками - дрючками. Может быть и со своего опыта чего нито вспомнил:umn:
Так что давайте, товарищщи, прекратим просто хвалиться, а изложим конкретные примеры? С кем, когда, что делали. Чем закончилось...
Что судьи решили. (Желательно с указанием статей уголовного кодекса:evillaugh )
116-я что ли...? :grum:Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
116? Побои, что ли? 8OOriginally Posted by Rodent
да не-е, вроде как мошенствие в особо крупных...Originally Posted by Дядя_Федор
117-. помню, 206-ю, а эту - ну ни как.Надо обратиться к анналам
О! Обратился -точно побои!!!Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|