Originally Posted by Lakomka
ааа... ты про пригородные школы, а я про большой город...
когда дочу впихивали в школу по приезду в США, таких заведений насмотрелась, что колония строгого режима отдыхает...
Originally Posted by Lakomka
ааа... ты про пригородные школы, а я про большой город...
когда дочу впихивали в школу по приезду в США, таких заведений насмотрелась, что колония строгого режима отдыхает...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Дядя Фёдор, можно ссылочку на лучшую школу в вашем штате?Originally Posted by Дядя_Федор
Зачем, если Вы не знаете, в каком штате я живу?Originally Posted by Таксист
;)
Хочу сравнить со своей базой данных лучших школ Америки... может мне лучше к Вам переехать? ;)Originally Posted by Дядя_Федор
..добрый ангел мигрени..
Статистика часто не правдива потому что она adjusted и сравнение очень сложно.Originally Posted by Таксист
Самое главное:
Что бы не было busing - это когда в приличные школы привозят студентов из плохих районов.
В high school - проверьте процент сколько поступают в 4 year universities, и сколько из них в Ivy League.
Процент студентов на Honor Roll.
Как всё зависит от штата оказывается... :rolleyes:Originally Posted by Cerberus
У меня busing чётко ассоциируется с системой Magnet Schools, принятой в некоторых county. Одарённых по какому-то предмету детишек свозят в одну школу и преподают им углублённую по этому предмету программу.
Мне это напоминает спец-школы советских времён.
"Одарёных" это другое дело, не о них речь.Originally Posted by Таксист
В результате поисков наткнулся на программу в школах Северной Каролины "Learn and Earn early college high schools".
http://www.carolinajournal.com/exclu...e.html?id=3185
Студенты High School имеют возможность за 4-5 лет БЕСПЛАТНО получить college credits, равные двум годам обучения в коледже. Такие школы планируется организовать в каждом каунти к 2008 году. Неплохая возможность для ребёнка сьэкономить приличную сумму денег и два года своей жизни.
Кто-нибудь слышал подробнее об этой программе?
Есть ли подобные школы в других штатах?
Dual Credit -- это обычная вещь, проблема тут только в том, от какого колледжа пишется этот кредит.Originally Posted by Таксист
А Advanced Placement -- вообще уже давняя традиция...
Так что, ничего нового я в этой инициативе вообще не вижу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|