Вперед!Originally Posted by cosmopolit
![]()
Вперед!Originally Posted by cosmopolit
![]()
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
скажи, что у тебя либидо пропадает, когда он матерится.. пусть решает, что для него важнее..;)Originally Posted by Джуля
Не хватало, чтоб он тебе его адресовывал.Originally Posted by Джуля
Значит надо постоянно говорить, что ты не выносишь таких речей, тебе неприятно, если слишком "заносит" парня, развернись и отойди в сторону, пока не выговорится.
У него и на это заявление найдется ответ. Такой он... сложный.Originally Posted by Дуня Китаева
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
А-а-а, поняла...Originally Posted by cosmopolit
Это тебе воспитание не позволяет демонстрировать. что ты такие слова знаешь...![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
тады скажы чтобы он матирился изобретательней. скажы что вот кот на форуме умеет лутше материца. скажы что его мат звучит как будто в децком саду дети изучают - глупо и неоригинально! и ешо - каждый раз кагда видиш его пенис - начинай на нево показывать пальцем и громка ржать.Originally Posted by Джуля
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А может это заболевание нервное?
При котором возникает непреодолимое желание ругаться матом?
Тогда уговоры не помогут...
Чё такое в этом смысле "просто оборот речи" не знаю я.
Но есть же какие-то вещи...Короче, если человек сам не понимает "что такое хорошо, что такое плохо", так нафиг он ваще нужен.
Originally Posted by Джуля
значица, так...
без всякого повода создаешь декорации романтического ужина - свечи там, деликатес на столе, серебро фамильное, винцо хорошее...
Сама вся такая наглаженая напомаженная в вечернем платье и с маникюром... утонченная дама, словом...
приглашаешь свое сокровище за стол, он уже от твоего вида и декораций слегка опупевший... садишься картинно - нога на ногу... тонкая сигарета в руке...
и нежным голосом говоришь "Если ты, #$%$##$$@%%%$%#@@#@^^#$#@$#@%@%###$@^^@$%$# такой, не перестанешь при мне $$%#$%#&#%$#$^%$$^%$^%$%^$%^$%^$^, я тебя #%$#^$#$^#^#^%#^%#^%#^#$#$$##@#@#@#@#. Понял?"
от несоответствия декораций и произносимых вами слов эффект возможен...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Он может подумать, што это новая любовная игра. Он возбудитца может.Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|