[quote="смешно"]Ну это для девушек, а для меня самые острые продолжаются...всё острее и острее.
[quote="Krasota"]Верно. Острые до слез. :twisted:[/эуоте][/эуоте]Originally Posted by Marker
самае острае ета када трипир
[quote="смешно"]Ну это для девушек, а для меня самые острые продолжаются...всё острее и острее.
[quote="Krasota"]Верно. Острые до слез. :twisted:[/эуоте][/эуоте]Originally Posted by Marker
самае острае ета када трипир
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
I wouldn't know. Тебе виднее. :wink:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Гурман аднака. но для етого надо запусченный случай. от незнанияOriginally Posted by LaFemmeGavrila
цирк с конями
Не соблаговалите ли поделиться со мной вашими познаниями в области развития половых ошушений?Originally Posted by Verbatim
Не путать с техникой секса.
Зарание благодарен.
Маркер, а может быть вам еще и дать ключи от квартиры где деньги лежат? Я, конечно, польщена вашим любопытством по-поводу моего сексуального опыта, но предпочитаю о своей личной жизни не распространяться. Вы уж извините.Originally Posted by Marker
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Может лутши спросить когда после 1го раза вы получили махимальное удовлетворение :?:
я в 15 лет.
Но до сих пор поддерживаю сексуальный самоконтроль поскольку способность мей личности к самоконтролю является одним из показателей развитости моей воли, что обеспечивает преодоление трудностей при достижении поставленной цели. :idea:
Быть хорошой, не всегда красиво!!!!
PS: Мнения и взгляды моей головы не всегда совпадают с точкой зрения моих пальцев.
Вопрос был всего лишь о ваших познаниях в области развития "половых ошушений", но никак не о вашем личном опыте в етом разделе ошчушений. Хотя, не могу отрицать, что и ето было бы интересно, но прайвеси превыше всего :wink:Originally Posted by Verbatim
Вы сами начали с заявления о дефишенси моих познаний в области "половых ошушений", которые вы, согласно вашeму посту, развиваете с успехом выше среднего :rtyu:
Во блин загнул(ла) :roll:Originally Posted by TrueImage
Будем переезжать сами.
Вербатим, сори, если поцарапаю вашу мебель.
Verbatim писал(а):
Маркер, во-первых, о ваших сексуальных делах я не сказала ничего. Мне это совершенно неинтересно, и к дискуссии это никакого отношения не имеет. Любой аргумент, что неумение и неопытность якобы максимизируют отдачу в чем бы то ни было, просто нелеп; а в случае с сэксом, в таких аргументах налицо предрассудки, вызваные трехэтажной путаницей между половыми отношениями, любовью, и браком. Личная жизнь человека, , высказывающего свое мнение, здесь непричем (так же как и замечания личного характера в споре демонстрируют неумение и неопытность в дискуссии).
Во-вторых, какая разница между тем, что вы называете "вашими познаниями в области развития половых ощущений" и "вашим личным опытом в разделе ощущений"? По-моему это одно и то же. Если же вы считаете что "познания" в сексе не зависят от опыта, то понимаю, почeму вы проповедуете старообрядское целомудие.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|