А, ну да...он вообще-то человек хороший, просто у него работа нервная. ;)Originally Posted by ATILLA
А, ну да...он вообще-то человек хороший, просто у него работа нервная. ;)Originally Posted by ATILLA
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Любой политик по человеческим меркам - гавнюк редкостный.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если одна сволочь решила повесить другую - это их дело - меня не касается.
Если же человек ищет убежища в моем доме, то, теоретически, надо быть последним мерзавцем, чтобы выдать доверившегося - кем бы он не был.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
А мне кажется, что надо быть последним мерзавцем, чтобы помочь мерзавцу.Originally Posted by IKIKO
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ты имеешь ввиду-платить налоги?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Хм...а разве изначально тема об этом была? Прихожу я домой, а там сидит Саддам, грязный и голодный, и просит заплатить налоги?Originally Posted by ATILLA
Хорошо сказано :-)Originally Posted by ATILLA
Я понял - Вы бы его выдали.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я бы тоже - как законопослушный человек. Но если допустить, что я не настолько законопослушен, то однозначно нет.
Любого кто обратился за приютом в моем доме, даже убийцу близких мне людей, я бы не выдал, будь я не законопослушен.
Если это значит быть мерзавцем - значит я был бы мерзавцем. Если же выдача доверившегося это доблесть - значит Одинокий Остров будет героиней.
Все просто.
А я вот всегда уважаю лидеров сего мира, я бы не выдал, я бы помог чем смог, но в доме оставлять не стал, накормил бы, денег дал там и одежды, подсказал как проще скрытно слинять...А властям если че сказал, что помог какомуто бомжу...Originally Posted by IKIKO
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Одинокий Остров не стемится быть героиней. Она просто, знаете ли, старайется поступать так, чтобы потом жить в мире и согласии со своей совестью. Не каждый доверившийся мне заслуживает моего доверия.Originally Posted by IKIKO
Я тоже. Поэтому по совести (а не по закону) однозначно бы не выдал.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Другое дело, что и просить остаться не стал бы...:-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|