Или в Биробиджан. ах какие ножки были у одной моей знакомой оттуда! ммм...Originally Posted by CatOfCheshire
Или в Биробиджан. ах какие ножки были у одной моей знакомой оттуда! ммм...Originally Posted by CatOfCheshire
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
А куда ж его, ну можно любовника завести :25: ... А что ж теперь, если ему не хочется или не можется, умирать молодой, смотреть вместе с ним телевизор, вязать носки и кроссворды разгадывать? :hromoy: :vesh:Originally Posted by Malishka
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Знаите, знаите (полна патриотизма малой родины) вот после таких наездав на Сибирку, хочится материться и пусть хоть один модер мне слофо протиф скажит! Да у нас в Сибири у всех ёбкасть повышенная, а что? историко-гинетически так сложилось![]()
икико, ф бабрукзг, жывотнае!Originally Posted by IKIKO
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я паехал ф себирь. на секс тур. буду петь песню что я такой же как путин.Originally Posted by nat123
патамушто нипью и никуру и нисматрю футбол.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я имела ввиду пост -советское пространство в целом? "скажим дружно, наху@ нужно"Originally Posted by IKIKO
![]()
Если муж устал и не выполняет супружеский долг , по причине голова болит или устал..- думаю ему надо дать просто отдохнуть , с кем не бывает:evillaughOriginally Posted by Malishka
Last edited by Cherry29; 11-12-2006 at 04:21 PM.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Вообще-то надо под зад. Но тут одна опасность: если он педераст, то за него вступится вся феминистская рать (это же они - главные инициаторы "гэй мэридж) и тогда бедной супруге не сдобровать. С силами "прогресса" не поспоришь.Originally Posted by Malishka
Last edited by Mikhail-u; 11-12-2006 at 04:29 PM.
В смысле дать отдохнуть с той, с кем не бывает?;)Originally Posted by Cherry29
Жена, что не так?:rolleyes:Originally Posted by Malishka
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|