В моём меню такого блюдА как месть- нет.Не люблю.;)
В моём меню такого блюдА как месть- нет.Не люблю.;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
пральна!Originally Posted by КошЫчка
фейсам ап тейбл и скавародкай па башке!
и таааааааааак харашо на дууууууууушЕЕЕЕ и сердце тааааааааааааак радуиццца!!!!
/пашла мыть скавародачку чугуненькую/
Не помню, может мне гадостей не делали? Никто не изменял, с бойфренфдами рассталась нормально, подруги хорошие, сестра - золото.
Мне не мстили вроде.. вот какая я хорошая!!!![]()
..добрый ангел мигрени..
Короче, когда мне было 6 лет меня родители записали в юношескую секцию горных лыж. У меня туда ходил еще и старший брат. Он там всех гонял и меня защищал, но потом он уехал в израиль когда мне было 10 лет. После этого ребята взяли у меня матч-реванш! Мне было 10 лет и там из примерно 30-ти человек всего 2-3 человека было младше меня. Все остальные измывались надо мной как хотели под предвадительством Целадеева - самого старшего из них. Тот меня лупил во всю, а я хоть и мыленький был, а вырупался и отвечал во всю! Такчто он лупил меня еще сильнее:D
У нас была база у подножья горы в которой мы передевались - такой избушечный домик где вся наша одежда была. Вот один раз чьи-то родители пришли на нашу трассу покататься и не на долго оставили маленького мальчика(не помню сколько ему было. годика 4 наверное,но я в детях не разбираюсь). Помню, он подбежал ко мне так доверчиво и сказал что хочет в туалет по маленькому. Я заботливо подвел его к сапогам целадеева, взял сапог в руки и сказал ему чтоб сикал в него..............:evillaugh
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
В 10-м классе мне очень нравилась девочка Маша. Как это обычно бывает, Маше я совсем не нравился класса до окончания школы. Вот на экзамене по математике сидит с ней девочка Юля у которой мой варриант. Маша сидит через проход от меня и начинает вымогать у меня решения экзамена. Я хитро улыбнулся и сказал что готов обменять решения на ее девичью честь. Вообще-то, я пошутил, но она сказала в ответ на это что она мне... ну сами понимаете... Хотя, буду честен и откровенен. Этого она мне не пообещала. Я сторговался до красивого поцелуя:D . Я был очень доверчивый и дал списать не беря плату вперед. После экзамена мне, конечно, дали отворот поворот.
Потом на физике у меня опять попросили списать на тех же условиях. Решения я дал за 20 минут до конца экзамена поэтому Юлька на этот раз списала все не глядя. Не знала Юлька что решения я зарание исправил на неправильные. Она получила 2 за экзамен. Прости, Юля, но если обещаешь надо выполнять обещания.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Кстати, кажется, после этй мести я начал нравиться Маше:D
С годами становишся терпимее к людям и учишся прошать. Месть оружие слабых духом - или как мы русские мужики говорим "после драки кулаками на машут"
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Что-то с Юлей не сходится, Марик: если она проявила такое коварство в первый раз, то не могла же она быть такой доверчивой во второй... последствия могла бы просчитать? И другого на ответы растрясти? :confused:Originally Posted by марик - камарик
А с Машей как потом, получилось? ;)
По теме: мстить не могу. Совершенно. Есть кому, есть за что, есть как, но не могу. Представляю себе человека в момент исполнения моей мести и не могу...
Гуляю сама по себе.
Пока не мстила, но планирую
не мстила...........
Акел, а что такое месть?
вот ты пишешь :
Если стесняетесь и не хотите рассказывать, то можете написать о том, что предательства, измены и т.д. надо прощать.
а как надо мстить за измену? пойти трахнуться с кем-то? это месть что ли?
а если тебя предали как мстить? Подговорить нового партнера друга, который тебя бросил, чтобы тот бросил его? это месть?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|