Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44

Thread: И что за такая скукотища на форуме сегодня?

Forum Hero

Default Re: И что за такая скукотища на форуме сегодня?

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    кстати лутше эту тему закрыть, а то придет Анфиса и всем круто задаст!
    CatOfCheshire, я сначала я не хотела что-то говорить, но можно я всё-таки просто спрошу - Вы о чём? Я не понимаю. Что и за что я могу всем устроить? Просто недоразумения мне тяжелы, хотя, может, это и глупо. Честное слово, мне даже и в голову не могло придти, что кто-то из хороших людей мог бы отнести что-то из сказанного мной к себе. За полгода моего пребывания на этом форуме я никогда не копалась в других людях, ни в себе, я не аллертна и не живу всё время в ожидании подвоха. Но так получается, словно я тут устроила "охоту на ведьм", и всем сидеть и бояться. Вот, может, я глупо скажу, но вот Вам я никогда не говорила, и о Вас никогда не говорила чего-то плохого, и не думала о Вас плохо или о Ваших словах. Наоборот, когда Вы ушли с форума, мне было жаль, и ничего плохого Вы ведь не сделали. или вот об авторе этой темы, Минерале, - тоже никогда. Или о ком-то из присутствующих. И в моих последних словах на этом форуме, к Рубашке, или вот к Та, когда я сказала, что нет нужды "заморачиваться" по поводу моих слов или что я люблю шампанское, или вот Космополит-е, что ещё не пробовала этого вина - там тоже не было ничего, что бы сказало о том, что я плохо к ним отношусь или двойного смысла. И у меня никогда не было желания придти куда-то, чтобы выплеснуть на всех своё плохое настроение, потому что мне изволит быть плохо, и поэтому плохо должно стать всем. Даже когда у меня было большое горе, я не хотела никого напрягать. И боязнь кого-то напрягать, своим обществом или чем-то личным, боязнь быть навязчивой - это так просто. И если вырвется иногда что-то личное, пара слов, то это не намеренно, я просто человек, не железная леди, и не потому, что держу свои эмоции всегда под контролем, а просто это так у меня - не хочу кого-то напрячь. И вот за все За все полгода моего хождения сюда у меня никогда не было мысли, что все тут делают или говорят что-то не так и желают мне зла - у меня нет мании преследования. Или мании величия - что всё здесь вертится вокруг меня, и что все слова - тоже. И вот есть человек на этом форуме, - человек этот как хамелеон, - который меня, по-своему, долго преследовал, и причина совсем не во мне, и иногда это было очень больно, но и тогда я промолчала. Просто я обычно терплю, и просто мне всегда трудно, а порой и невозможно рассказывать о конкретном человеке дурное, и тем более о том, кого все давно знают и не ожидают от него чего-то, хотя, иногда, человек, может, и заслуживает, чтобы что-то о нём узнали. И вот ещё, просто - Мне жаль, что у меня вырвались те слова, но просто вот - не зная, почему, что и кого именно я имела в виду, зачем нужно сразу думать дурно обо мне, из-за этого? А про кафку... говорю об этом просто потому, что пытаюсь понять, что же можно было увидеть в моих словах, потому что обычно я не анализирую, и не разхмышляю над каждым словом здесь говорящих, отыскивая в них какой-то подвох - любой бы от такого бреда сошел бы с ума. и не я аллертна, И вот про кафку, так это моё обычное выражение о выражение для странностей жизни, и оно правда не означало, что мне все тут решили эту кафку устроить. Не всегда же ведь можно знать, что происходит, в какой-то момент, в жизни человека, чтобы судить, почему он это сказал. Я не рассказывала - и не собиралась это делать. Вот, Я вообще не знаю, кому, и зачем это нужно, "там" - чтобы жизнь порой была странной. Вот, я не верю в астрологию, но вот Стрелец в этом году слишком жестко рулит, и в жизни моих друзей и знакомых тоже происходит немало странного и даже тяжелого.
    Вот, я просто сказала - к слову о том, "что я всем устрою", и если я просто не так поняла Ваши слова, я, конечно, не буду на этом настаивать. И я просто ещё не хочу, чтобы кто-то из хороших людей обиделся на то, что даже не имела в виду, - и что даже не могло бы придти сейчас в голову - хотя бы просто для того, чтобы понять, что бы это могло быть - на что.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

:20: :mpdush: :vesh:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    ЦатОфЧешире, я сначала я не хотела что-то говорить, но можно я всё-таки просто спрошу - Вы о чём? Я не понимаю. Что и за что я могу всем устроить? .............
    А я совершенно по другому расценила [CatOfCheshire] слова.. мне показалось ето шуткой, призывая к твоему появлению. Ведь в теме просто звучит слово "скукотище", вот и все.
    Скукотищева не заморачивайся ;) :51:
    лучше меньше, да лучше.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    CatOfCheshire, я сначала я не хотела что-то говорить, но можно я всё-таки просто спрошу - Вы о чём? Я не понимаю.....
    Анфиса, дружище, :D
    ты, по-моему, действительно неправильно поняла кота. Я с Та согласна: все сводилось к игре слов: на форуме скукотища, а ты - Скукотищева. И ВСЁ! Никакого дополнительно скрытого смысла. Не сердись...:53:
    И не надо ни перед кем оправдываться и извиняться.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Пенсионер

Анфиса, ты только честно признайся, что ты этот текст скопировала, а не сама написала. :D

В общем, кот предупреждал :D

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Анфиса, у тебя какой-то просто вертикальный взлет! При чем в пространство Кафки! Ужосна! Ты че, недоперла? Название темы
    (что за скукотища на форуме), рифмуется с твоим никнеймом.
    Далее идет зрительный ряд: Скукотищева на форуме. он многозначен.
    Далее уже можно себе представить как этот зрительный ряд может тебе не пондравицца, и тут ты появляешся ф теме и фсем задаешь!
    Но получилось по другому - ты нашла линию тангента для ухода в пространство кафки. по поводу кафки я ваще уже не поню че там было, кто че сказал или не сказал. не помню вапсче.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

начинаю чуствовать себя толстым и пушкиным в одном флаконе! народ читает то что мы здесь пишем....

110 (26 members and 84 guests)
    sund 12 at 15:16 ct

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    начинаю чуствовать себя толстым и пушкиным в одном флаконе!
    Дюма, Гюга и Толстоевский....;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Анфиса, у тебя какой-то просто вертикальный взлет! При чем в пространство Кафки! Ужосна! Ты че, недоперла? Название темы
    (что за скукотища на форуме), рифмуется с твоим никнеймом.
    Далее идет зрительный ряд: Скукотищева на форуме. он многозначен.
    Далее уже можно себе представить как этот зрительный ряд может тебе не пондравицца, и тут ты появляешся ф теме и фсем задаешь!
    Но получилось по другому - ты нашла линию тангента для ухода в пространство кафки. по поводу кафки я ваще уже не поню че там было, кто че сказал или не сказал. не помню вапсче.
    Вот, увидела только позавчера, но не успела написать. Я, правда, совсем не к тому, чтобы раздувать эту ситуацию, правда, - и продолжать, просто скажу.
    СatOFCheshire, конечно - поэтому я и написала, что, наверно, не так поняла, и в другое время я бы восприняла Ваши эти слова никак не иначе, как просто шутку, потому что не Ваши слова, честное слово, не этот Ваш пост был причиной изначально, он получился просто случайно как бы "в струю" другого, - и что объяснять было бы, наверно, просто и понятно, но неуместно. Просто не обращайте внимания. :( Вы - хороший Кот.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)