CatOfCheshire, я сначала я не хотела что-то говорить, но можно я всё-таки просто спрошу - Вы о чём? Я не понимаю. Что и за что я могу всем устроить? Просто недоразумения мне тяжелы, хотя, может, это и глупо. Честное слово, мне даже и в голову не могло придти, что кто-то из хороших людей мог бы отнести что-то из сказанного мной к себе. За полгода моего пребывания на этом форуме я никогда не копалась в других людях, ни в себе, я не аллертна и не живу всё время в ожидании подвоха. Но так получается, словно я тут устроила "охоту на ведьм", и всем сидеть и бояться. Вот, может, я глупо скажу, но вот Вам я никогда не говорила, и о Вас никогда не говорила чего-то плохого, и не думала о Вас плохо или о Ваших словах. Наоборот, когда Вы ушли с форума, мне было жаль, и ничего плохого Вы ведь не сделали. или вот об авторе этой темы, Минерале, - тоже никогда. Или о ком-то из присутствующих. И в моих последних словах на этом форуме, к Рубашке, или вот к Та, когда я сказала, что нет нужды "заморачиваться" по поводу моих слов или что я люблю шампанское, или вот Космополит-е, что ещё не пробовала этого вина - там тоже не было ничего, что бы сказало о том, что я плохо к ним отношусь или двойного смысла. И у меня никогда не было желания придти куда-то, чтобы выплеснуть на всех своё плохое настроение, потому что мне изволит быть плохо, и поэтому плохо должно стать всем. Даже когда у меня было большое горе, я не хотела никого напрягать. И боязнь кого-то напрягать, своим обществом или чем-то личным, боязнь быть навязчивой - это так просто. И если вырвется иногда что-то личное, пара слов, то это не намеренно, я просто человек, не железная леди, и не потому, что держу свои эмоции всегда под контролем, а просто это так у меня - не хочу кого-то напрячь. И вот за все За все полгода моего хождения сюда у меня никогда не было мысли, что все тут делают или говорят что-то не так и желают мне зла - у меня нет мании преследования. Или мании величия - что всё здесь вертится вокруг меня, и что все слова - тоже. И вот есть человек на этом форуме, - человек этот как хамелеон, - который меня, по-своему, долго преследовал, и причина совсем не во мне, и иногда это было очень больно, но и тогда я промолчала. Просто я обычно терплю, и просто мне всегда трудно, а порой и невозможно рассказывать о конкретном человеке дурное, и тем более о том, кого все давно знают и не ожидают от него чего-то, хотя, иногда, человек, может, и заслуживает, чтобы что-то о нём узнали. И вот ещё, просто - Мне жаль, что у меня вырвались те слова, но просто вот - не зная, почему, что и кого именно я имела в виду, зачем нужно сразу думать дурно обо мне, из-за этого? А про кафку... говорю об этом просто потому, что пытаюсь понять, что же можно было увидеть в моих словах, потому что обычно я не анализирую, и не разхмышляю над каждым словом здесь говорящих, отыскивая в них какой-то подвох - любой бы от такого бреда сошел бы с ума. и не я аллертна, И вот про кафку, так это моё обычное выражение о выражение для странностей жизни, и оно правда не означало, что мне все тут решили эту кафку устроить. Не всегда же ведь можно знать, что происходит, в какой-то момент, в жизни человека, чтобы судить, почему он это сказал. Я не рассказывала - и не собиралась это делать. Вот, Я вообще не знаю, кому, и зачем это нужно, "там" - чтобы жизнь порой была странной. Вот, я не верю в астрологию, но вот Стрелец в этом году слишком жестко рулит, и в жизни моих друзей и знакомых тоже происходит немало странного и даже тяжелого.Originally Posted by CatOfCheshire
Вот, я просто сказала - к слову о том, "что я всем устрою", и если я просто не так поняла Ваши слова, я, конечно, не буду на этом настаивать. И я просто ещё не хочу, чтобы кто-то из хороших людей обиделся на то, что даже не имела в виду, - и что даже не могло бы придти сейчас в голову - хотя бы просто для того, чтобы понять, что бы это могло быть - на что.

Reply With Quote