Ты думаеш такое вот проишодит ПРЯМО на моих глазах???? Часто???? Я могу рассказать тебе как это бывает у женатых хирургов и их медсестёр, но не больше :34:Originally Posted by Монашка
Ты думаеш такое вот проишодит ПРЯМО на моих глазах???? Часто???? Я могу рассказать тебе как это бывает у женатых хирургов и их медсестёр, но не больше :34:Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
расказывайOriginally Posted by Malishka
![]()
Originally Posted by Malishka
уважаю :D
ПС мущина когда хочет че-то от женщины, ему пофиг - замужем она или нет, он угрызениями совести, что разинул роток на чужой пирожок не мучается..
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
О, я уже поняла о чём вы, девочки. я не говорю о ситуации где двое встречаютса, незнакомые люди, он не знает замужем или нет, или знает но его это не колышет, а я говорю о парти, к примеру, где встречаютса знакомые/друзья, и она там с мужем.Originally Posted by Фима Собак
Originally Posted by Malishka
господи... и здесь тоже самое...
я - то думала, что это русское национальное...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Обнаружила как хирург зажимал свою медсестру в коридорчике между этажами. Обычно, такое происходит, потому как хирурги больше дома чем на работе. Это просто [understood].Originally Posted by Lakomka
У меня например принцип, которыи я ни разу пока не нарушал (кроме одного раза в те времена когда принципа такого еще не было). Никоем образом даже не думать о женах друзеи и знакомых. А во всем остальном, че они, не женщины чтоли?
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Что ты имееш ввиду?Originally Posted by cosmopolit
а они што, не люди??? :grum:Originally Posted by Malishka
многие на работе больше чем дома (я имею виду то время что мы не спим) :cool: :evillaughOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|