...они, наверноиии, не понимают со слов...Вы им нарисуйти-пусть опишут картинку (переводчиков этому учат в институте...упражнение такоиии: расскажите, что видите)...Originally Posted by Nickola
...Вы рисовать умете?...
...они, наверноиии, не понимают со слов...Вы им нарисуйти-пусть опишут картинку (переводчиков этому учат в институте...упражнение такоиии: расскажите, что видите)...Originally Posted by Nickola
...Вы рисовать умете?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Сообщение от Ницкола
Спрашиваю своих переводчиц, могут ли перевести на китайский “Косил косой косой косой”?
Гаварят не могут.
Всем привет!!!
Кстати крyто про коcy.Деиствительно нyжно родитьсиа в России что би так знать.Русский язык ето круто.
:cool:
А как вам такое: ДлинношЕЕЕ животное змЕЕЕд.Originally Posted by Nickola
Не буду приводить пример, сколько выражений можно сотворить, используя не 3, как писали, а лишь одно слово, обозначающее в одном из своих основных значений мужской половой орган.
Русский язык во истину велик и могуч!
А кто знает откуда взялась пословица: "It rains cats and dogs" в именно таком виде и значении?
А почему хулиганов называют хулиганами (hooligans) и почему свинья это pig? а свинина - pork?
потому что [pig] - англо-саксонское слово, а [pork] - французского происхожденияOriginally Posted by John Adams
в средневековье знать говорила по-французски и ела [pork], а простолюдины по-английски и пасли свиней [pigs];)
Elfy -- COOL!!!Originally Posted by elfy
![]()
меня привезли в США после 7ми лет...(конкретнее в 12)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
:34: Надеюсь, уже третий час ночи, что из за этого торможу.Originally Posted by John Adams
Какое животное?
Я не голосовал за Обаму
неважно, главное, что в слове подряд идут три буквы "Е";)Originally Posted by Nickola
:bis:Originally Posted by John Adams
ЗмЕЕЕд, которое змеёк кушает, а само животное очень должно быть длинношЕЕЕ для этогоOriginally Posted by Nickola
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|