А действие это происходит на последнем этаже небоскреба. Потягивают значит коньяк, но как только бутылка закончится она полетит из окна
А действие это происходит на последнем этаже небоскреба. Потягивают значит коньяк, но как только бутылка закончится она полетит из окна
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Вот чем камин разжигали...Originally Posted by Дядя_Федор
Сидят Ватрушка с Акелой на пледе и пьют коньяк с вином(водку оставили на потом), похрустывая огурцами и покуривая присланный из далекой России Беломор...Originally Posted by Ватрушка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
согласнаOriginally Posted by Дядя_Федор
![]()
И полетит она, как гордый орел... Не вниз, а параллельно земле...Originally Posted by Astrid
электричество экономимOriginally Posted by mineral
Слушай, в натуре, хрусти сам своим беломором!Originally Posted by ATILLA
Видишь, у меня романтический вечер с любимой девушкой!
Так для етого ви там и сидите что б узнать друг другаOriginally Posted by Ватрушка
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
за окном будет океан и поплывет она в дальние страныOriginally Posted by mineral
Сидят Ватрушка с Акелой на пледе и пьют водку, похрустывая огурцами и покуривая присланный из далекой России Беломор...Стук в дверь...Приходит Дядя Федор и недоуменно смотрит на Акелу...Говорит по английски:Originally Posted by Дядя_Федор
-Слушай, в натуре, хрусти один своим беломором! У меня романтический вечер с любимой девушкой!
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|