спасибо за ссылку, но разве это обязывает к тому чтобы что-либо стало нравиться? или является истиной в последней инстанции?
это ведь тоже только мнение какого-то отдельно взятого человека
Просто оно совпадает с моим, вот.. никакой навязки никому..;)
А я очень хочу посмотреть. Пока видела только привью, но уже смеялась. Правда в соседнем кинотеатре не показывали, пришлось на другое кино идти. Но я обязательно посмотрю Бората.
На счет тех людей, которые спрашивают на сколько все это правда...ну это, как мне кажется, показывает их уровень образования. Верить всему, что в кино показывают нельзя. К тому же, этот Саша (или как там его) уже давно известен как комидиан.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Мне Али Г нравицца. У него очень класнние шоу...Он ненашутку умён..Борат не лудши его [charachter]...Бруно намого лутче:D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Всех тех кому Борат не понравился считаю зарвавшимися гордецами. Типа это не "русский" юмор, я смеяться над ним отказываюсь. :roll: Официально заявляю что такого типа люди мне противны. Можете пойти и смотреть Шурика 98063523 раз... :roll:
Я лично считаю Сашу Барона Коэна гением комедии, который вынес её на совершенно иной уровень. Все три его персонажа по своему интересны и предпочтение отдать очень сложно. Уже не могу дождаться завтра чтобы с диким рёвом наслаждаться просмотром, не побоюсь этого слова, шедевра британской комедии. :pray:
Right on!!Originally Posted by padonak
:34: :evillaugh
Тока мне люди все равно не противны - всем моим близким людям и друзьям фильм НЕ понравился, а мне - очень, хотя смеялись все!.. очень долго спорили после просмотра..
фильм, конечно, скандальный, шокирующий, но я от Саши балдею! Настоящий талант!:34:
А я в следующие выходные пойду плеваться.Originally Posted by Монашка
Мой брат был в диком восторге. Сказал что шикарно сделано и показано.Originally Posted by Акватрель
Лично, обожаю Али Г, Бората, голубенького мальчишку. Саша Коен гений. Если бы он был сингл................................... держись Британия!
ПС. Не успела ещё сама пойти. Надеюсь что пойду скоро.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
такого огромного колучества народа я давно не видела на новом фильме..мест невозможно было найти даже за полчаса до начала фильма..:34:Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|