Моя кухня.
![]()
Моя кухня.
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела:kiss: спальню покажи, кухня АдАбрям-с:34: , всё /все/ на своих местах вроде..:D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я мечтаю о доме
вот, где душа развернется
было бы здоровье и деньги
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я мы как раз новый дом в конце Ноября обустраивать едим. Дом новый и пустой. Мебель, самую необходимую, по интернету заказали.... короче... не хочу никаких лишних вещей.. Муж сегодня меня пол дня уговаривал ковер в [living room]по тому же сайту прикупить. Не хотела, но согласилась.
лучше меньше, да лучше.
Мне прежде чем что-то обустраивать ремонт нада делать. Я три года назад квартеру купил..Два года долги выплачивал..Теперь нада на ремонт решаццо..А потом уж всякие финтифлюшки..Пока жыву по спартански..Нет даже штор и люстрафф ( тока лампочки Ильича)
Originally Posted by Vitta
я так 4 года жила.... и ничего...:D
только когда мама в гости приходила, доставала -
"Когда, когда занавески повесишь?"
"Никогда мама, соседям будет плохо видно, не хочу их огорчать" ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну так я и живу..И ничего.. Раз смотрю -сосед напротиф в бинокаль зырит..Я ему ручкай так помахал..он смутилсоо..
блин...больная тема номер 2...........живу как бомжик, нефига не покрашено, не сделано и неизветсно будет ли делатьсй аремонт вообще.
Originally Posted by klukva
аутотренинг - сама себе говоришь " Я живу в Версале":D
Посторонним тоже говоришь эту же фразу, пусть все завидуют...
Если кто-то возражать начнет, отвечаешь -
Да,это Версаль, времен французской революции...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я не могу пойти и сразу все прикупить
я в постоянном поиске, увидела - купила...
частенько бывает, что увидела и сразу все купила и полностью изменила стиль комнаты
шторы-гардины ваще меняю частенько
зато штоб купить мебель мне надо добивать супружника аргументами года 3-4-...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|