Делаю все сама и быстро. Русским пельменям из магазина не доверяю вообще.
С айподом в ушах могу налепить многоооооо пелменей за полчаса-праиктика большая.
Делаю все сама и быстро. Русским пельменям из магазина не доверяю вообще.
С айподом в ушах могу налепить многоооооо пелменей за полчаса-праиктика большая.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Bashmachnica,а у ,Vас, есть пельменница?
Дома я ето дело практиковала.здесь покупаю замороженные равиоли с говядиной.Конечно не сравнить с теми,что мы со свекром делали.Но как говориться :"На безрыбьи и рак рыба"
Тока, а вы разве не из Вилинга?
Столько русских и китайских магазинов вокруг! Можно настоящие купить или самой слепить из китайских кружков.
У равиолей совсем другой вкус.
Зачем мне ехать на север,когда в в русских магазинах в Найлсе есть тоже самое,что и в Вилинге?
Иногда нет времяни туда ехать,ведь я на границе Розмонта и Дес Пленса живу,почти не далеко от русского ресторана"Белая ночь".
Быстро и вкусно делаем пельмени.
Грибные пельмени в бульоне со сметаной
Свежие грибы тщательно промыть, отварить в течение 15 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать и жарить в масле вместе с измельченным луком до готовности. Для приготовления теста в растительное масло влить кипяток, всыпать муку, посолить, быстро замесить тесто и сразу его разделать. Слепить пельмени и отварить их в воде без соли. В ступке тщательно растереть до получения однородной массы укроп, чеснок и соль. Смешать все со сметаной и горячим бульоном. Переложить готовые пельмени в глубокое блюдо и залить их приготовленным сметанным бульоном. Подать к столу горячими.
Продукты:
бульон овощной 1.5 л
сметана 0.5 стакана
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чеснок 2 зубчика
Для теста:
мука 2 стакана
вода 50 г
масло растительное 3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
Для фарша:
шампиньоны свежие 250 г
масло сливочное 50 г
луковицы 1 шт.
в пельмене должен находиться нежный сочный фарш.остальное обман.
тесто и фарш минут 15.леплю сам.ещё 10 минут.через пол часа от начала процесса все сыты.
мама ещё быстрей делает- пока вода в кастрюле закипает.
ем только горячие (обжигающе) под рюмочку запотевшей водки. по выходными праздникам.
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|