Я тоже удивилась.. оказывается, отпеваютOriginally Posted by Alter Ego
Я тоже удивилась.. оказывается, отпеваютOriginally Posted by Alter Ego
Один мой родственник, профессором уже был в 49 лет, талантливый, замечательный человек....в 95том году ушел из дома,оставил записку, чтобы не искали...конечно, искали..через полтора месяца нашли повесившимся где-то в Киевской области....жил он с родителями, женат никогда не был. Столько слухов ходило - почему он это сделал...так никто ничего и не понял.....человека жалко...родителей жалко....кошмар,вообще...
Для меня было странно узнать что поминок тут нет.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
А он можето тоже на войне был??? Елси так- то запросто может отколоть тактеOriginally Posted by Акватрель
Или- клиническая депрессия была. Это когда настроение никакое- но и жить невозможно. И правда- человек может резко позудеть потому что аппетит теряет. Депрессанты ( но- те что в глубокой депрессии) запросто и неожиданно такое отколоть могут!Originally Posted by Акватрель
Бывает.
У моей знакомой муж взял и, натурально, застрелился. Из пистолета. В 32 года.
7 дней, 9 дней итд?Originally Posted by Монашка
Я бывал несколько раз на похоронах. Не разу за этим ничего не следовало.
От чего зависит будут или нет?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
боже мой! наверное его чтото так угнетало, что его нервы просто не выдержали и он сорвался...Originally Posted by Акватрель
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Вспомнил что лет 20 назад сидели мы в гаражах, пили пиво. Сосед подходит и говорит" Василий повесился!". Идем в соседний гараж. Точно. Повесился.Originally Posted by Акватрель
Мужик работоал за границей. Квартира,Волга,ковры ,хрусталь..
Почему? Жена довела..
Сдесь уже один знакомый застрелился. Бизнес, долги..и жена...
Короче когда с женой все впорядке и она ежедневно не епет мозги- мужики не вешаются. Йето мое трердое убеждение.
Originally Posted by Акватрель
Это один из признаков онкологии, может узнал, стадия болезни уже не совместима с жизнью, вот и решил быстро уёти, чем увядать постепенно, мучая семью
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|