Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: Похороны

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Похороны

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Разве в католической церкви самоубийц отпевают?
    Я тоже удивилась.. оказывается, отпевают

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Один мой родственник, профессором уже был в 49 лет, талантливый, замечательный человек....в 95том году ушел из дома,оставил записку, чтобы не искали...конечно, искали..через полтора месяца нашли повесившимся где-то в Киевской области....жил он с родителями, женат никогда не был. Столько слухов ходило - почему он это сделал...так никто ничего и не понял.....человека жалко...родителей жалко....кошмар,вообще...

морфеус котиус Радригес's Avatar

Для меня было странно узнать что поминок тут нет.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Hero gaius's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Сегодня ходила на похороны одного из моих боссов.. Прекрасныый спортсмен (велосипедист), отличная семья, любимая жена, работающая в нашей же компании, дочка-симпатяшка (ее вызвали из Ирака, она там в маринсах), сын - National Guard и в каледже учится.. Мужику было всего 51 год.. вел очень здоровый образ жизни.. работал еще в пятницу, а вечером его нашли мертвым..

Что самое страшное, хоть это и скрывалось, но только что выяснилось, что он пришел домой после работы и повесился в гараже.. вот так вот.. Отчего люди решаются на такое?? мне в таком случае жальче всего его жену и детей.. каково им-то?
    :(
    А он можето тоже на войне был??? Елси так- то запросто может отколоть такте

Forum Hero gaius's Avatar

Вот, а он совершенно не пил.. правда худел очень в последнее время.. есть подозрение, что чем-то серьезным болел, но ни с кем не делился..:(
    Или- клиническая депрессия была. Это когда настроение никакое- но и жить невозможно. И правда- человек может резко позудеть потому что аппетит теряет. Депрессанты ( но- те что в глубокой депрессии) запросто и неожиданно такое отколоть могут!

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Бывает.
    У моей знакомой муж взял и, натурально, застрелился. Из пистолета. В 32 года.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    таки странно...
    потому что они есть...
    не у всех, не всегда и не в такой форме как мы привыкли, но есть :34:
    7 дней, 9 дней итд?
    Я бывал несколько раз на похоронах. Не разу за этим ничего не следовало.
    От чего зависит будут или нет?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Сегодня ходила на похороны одного из моих боссов.. Прекрасныый спортсмен (велосипедист), отличная семья, любимая жена, работающая в нашей же компании, дочка-симпатяшка (ее вызвали из Ирака, она там в маринсах), сын - National Guard и в каледже учится.. Мужику было всего 51 год.. вел очень здоровый образ жизни.. работал еще в пятницу, а вечером его нашли мертвым..

Что самое страшное, хоть это и скрывалось, но только что выяснилось, что он пришел домой после работы и повесился в гараже.. вот так вот.. Отчего люди решаются на такое?? мне в таком случае жальче всего его жену и детей.. каково им-то?
    боже мой! наверное его чтото так угнетало, что его нервы просто не выдержали и он сорвался...
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

VIP Leon93's Avatar

повесился в гараже.. вот так вот.. Отчего люди решаются на такое?? мне в таком случае жальче всего его жену и детей.. каково им-то?
    Вспомнил что лет 20 назад сидели мы в гаражах, пили пиво. Сосед подходит и говорит" Василий повесился!". Идем в соседний гараж. Точно. Повесился.
    Мужик работоал за границей. Квартира,Волга,ковры ,хрусталь..
    Почему? Жена довела..

Сдесь уже один знакомый застрелился. Бизнес, долги..и жена...

Короче когда с женой все впорядке и она ежедневно не епет мозги- мужики не вешаются. Йето мое трердое убеждение.

правда худел очень в последнее время.. есть подозрение, что чем-то серьезным болел, но ни с кем не делился..:(

Это один из признаков онкологии, может узнал, стадия болезни уже не совместима с жизнью, вот и решил быстро уёти, чем увядать постепенно, мучая семью

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)