Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: Работа в США с ценными бумагами

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Работа в США с ценными бумагами

Quote Originally Posted by Magellan
    Спасибо за совет.
    1. На MBA в Штатах нужны деньги. И на расходы и проживание. Сколько стоит MBA там и как долго идет курс?
    Хорошее MBA cтоит не дёшево, на всё про всё не меньше 80K надо. Но попробуй проявить себя, сдай на высокий балл GMAT, распиши себя в эссе, может дадут сколаршип. Будучи студентом, уже можно искать пути заработать - интерншип, ассистаншип. По-моему, сейчас некоторые школы даже сами дают кредиты своим студентам, тоже вариант.

2. Я пытался устроится в Calyon, ING в Киеве. Они вообще операциями с ценными бумагами не занимаются здесь. Рынок дефективный. Есть конечно же цель устроится в Ренессанс-Капитал или Тройку-Диалог, но эти компании работают только с на русском рынке бумаг. В США он никомуне интересен. Опасен и неликвиден по западным меркам?
    Поверь мне, попав в Тройку или Ренессанс ты откроешь перед собой путь за границу, если уж ты очень хочешь уехать. Во-первых, их пусть и не так хорошо знают в Нью Йорке, но прекрасно знают в Лондоне, во-вторых там работает много иностранцев. Тебе нужно зацепиться, а там обрастешь знакомствами, опытом и будешь дальше смотреть. Не знаю про ситуацию в Киеве, но в Москву сейчас пришли практически все ведущие инвест банки. Не получится в западный банк, хороший трамплин можно получить, помимо Тройки и Ренессанса, в других российских компаниях - Альфа, МДМ, Росбанк, Уралсиб, Атон, Метрополь, Капиталъ - там почти везде западный менеджмент или люди проработавшие в ведущих IB, получишь хорошие связи. Заработав там себе имя, тебя могут взять в тот же UBS, Goldman, CSFB или Morgan Stanley.

Пробуй, не торопись. Наскоком вряд ли получится.

Level 1 User

Спасибо за ответы!
    Буду пробовать, конечно. Еще осложнения с тем, что я гражданин Украины. Меня вообще эта страна уже достала. Очень хочу сменить страну проживания. В Англии у меня совсем нет никаких контактов. В Нью-Йорке есть знакомая семья евреев. Бруклин. Может они помогут переехать

А в чем вообще кроется секрет Штатов? Почему многие, даже будучи там чернорабочими, не хотят возвращаться назад? Вы можете мне сказать?

Forum member XCNY's Avatar

знаешь магелан,я ужы скоро пятый год в сша... а вот работающих на фондовой бирже ,прайс уотерхауз,мерилл линч или жы соломон бразерс))) из русскоязычных иммигрантов не встречал.Я когда приехал был в одной компани,где проводят тренинг по купи-продай ценных бумаг, на лайсенс какойта севан патом мона сдать экзамен типа и могли привлечь к работе после тренинга с предоставлением их денег, непомню давно ужы было,покапаюсь в записях ,если найду, скину телефон,как раз када я был тама, группа из московии была ,тренинг тожы проходила...Да,знаю одного товарища ,он самостоятельно "играет" на фьючерсах... Сидит вот дома и зарабатывает мани.Если кочишь ты можышь сним поговрить он на пале,всегда в финансовых комнатах с америкосами в апсуждениях... по поваду показателй фючерсных индексов и сделок типа))))
    Last edited by XCNY; 11-03-2006 at 09:40 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum member XCNY's Avatar

Спасибо за ответы!
    Буду пробовать, конечно. Еще осложнения с тем, что я гражданин Украины. Меня вообще эта страна уже достала. Очень хочу сменить страну проживания. В Англии у меня совсем нет никаких контактов. В Нью-Йорке есть знакомая семья евреев. Бруклин. Может они помогут переехать

А в чем вообще кроется секрет Штатов? Почему многие, даже будучи там чернорабочими, не хотят возвращаться назад? Вы можете мне сказать?
    а патамушта, многие лелеют надежду стать, фондовыми брокерами,билами гейтсами,баффитами,соросами,мерлинами монро...)))) итд итп
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Спасибо за ответы!

Понятие "агрессивен" здесь применяется как положительное качество, не в смысле морду кому-то набить, а в смысле быть целеустремленным.
    Моя дочь всеми учиталями характеризуется именно так.
    В Украине она не была лучшим учеником в классе, а здесь -звезда школы
    Амбиции проснулись, возможности увидела - вот и стимул для учебы и для работы. Кстати, свою первую работу здесь, ей было 15 лет, она нашла через 2 месяца после приезда в страну...

е
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Level 1 User

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Понятие "агрессивен" здесь применяется как положительное качество, не в смысле морду кому-то набить, а в смысле быть целеустремленным.
    Моя дочь всеми учиталями характеризуется именно так.
    В Украине она не была лучшим учеником в классе, а здесь -звезда школы
    Амбиции проснулись, возможности увидела - вот и стимул для учебы и для работы. Кстати, свою первую работу здесь, ей было 15 лет, она нашла через 2 месяца после приезда в страну...

е
    Вы знаете, я готов работать первое время хоть грузчиком. Но до своей цели я все равно доберусь. Так я приехал в Киев, так я поступил в ВУЗ, так стал зарабатывать. И там не пропаду.

А Вы не жалеете, что переехали в США?

Forum Regular dioserf's Avatar

Вы знаете, я готов работать первое время хоть грузчиком. Но до своей цели я все равно доберусь. Так я приехал в Киев, так я поступил в ВУЗ, так стал зарабатывать. И там не пропаду.

А Вы не жалеете, что переехали в США?
    я думаю на этом форуме вы мало от кого услышите, что они желеют о своем переезде.
    А вот о том как 'там' плохо вам здесь много пораскажут ;)
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Level 1 User

Quote Originally Posted by dioserf
    я думаю на этом форуме вы мало от кого услышите, что они желеют о своем переезде.
    А вот о том как 'там' плохо вам здесь много пораскажут ;)
    Ну собственно так, как яи думал.
    А вот еще вопросы... Обычно те, кто приезжают по рабочей визе, вначале трудовой карьеры в США на какие должности могут претендовать и с какой оплатой в час? Даже пусть это будет мойка машин.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

А вот еще вопросы... Обычно те, кто приезжают по рабочей визе, вначале трудовой карьеры в США на какие должности могут претендовать и с какой оплатой в час? Даже пусть это будет мойка машин.
    7,5 в час
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Regular dioserf's Avatar

Рабочую визы выдают под предложение о работе, я очень сомневаюсь что вам выдадут визу под мойку машин.
    Поэтому если вас пригласит компания американская на работу, то есть смысл там работать. По-моему по рабочей визе вы только там и можете работать. Ну а мойка машин только если в свободное от работы время. Сколько там платят - думаю долларов 6-8 в час.
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)