А разве пустота не лучше чем любовь к подонку/совершенно недостойному?Originally Posted by Таксист
А разве пустота не лучше чем любовь к подонку/совершенно недостойному?Originally Posted by Таксист
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Любовь - это то, что есть в вашей душе. Потеряв любовь, в первую очередь вы потеряете это чувство. Недостойный подонок каким был, таким и останется - для него ничего не изменится.Originally Posted by Baghera
Кто же выигрывает в такой ситуации?
...я всегда говорила, что козлы этим пользуются...;)Originally Posted by Таксист
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Любовь (в данном контексте) - это эмоция к одному определенному человеку. Исчезновение любви к определенному человеку ИМХО не = потере любви в жизни.Originally Posted by Таксист
Не "потеряв", а "вырвав/удалив" - обретаетса душевное спокойствие.
Для недостойного - изменитса. Безразличие к нему (заменившее пламенную любовь) - больно его уколет, даже если это любовь ему не нужна.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Тот кто разлюбил конечно же. Потому что только освободив себя от этих чувств ты открыт найти новые.Originally Posted by Таксист
ПС. Таксист, ну что за нюни какие то. Душа, любовь, чувства............
Всех любить не возможно, и не нужно. Когда осознаёш это, лучше уйти
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ОФФ ТОПOriginally Posted by Galkab
Галю, мне нравитса эта твоя аватарка
я поправлю, ладно?Originally Posted by Malishka
всегда можно найти за что
Можно называть как угодно: вырвать, удалить (термины какие страшные, у меня аж зубы сводит), потерять. Суть от этого не изменится - человек остаётся без любви, ах да, sorry, - обретает душевное спокойствие...Originally Posted by Baghera
Увольте, мне казалось, что все как раз ищут любовь, чтобы избавиться от подобного "душевного спокойствия".![]()
Ты праваOriginally Posted by Монашка
Люблю я тебя, МОнашик и главное знаю за что
А что лучше, страдания что ли? Фи, глупости. В руки себя надо взять и идти вперёд, а не волноватьса о каком то козлеOriginally Posted by Таксист
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|