Считает деньги.. у меня 5 долларов 34 цента..Originally Posted by Kadet
Ещё 5 сантимов есть!!!!
Кадеееет... :16:
Считает деньги.. у меня 5 долларов 34 цента..Originally Posted by Kadet
Ещё 5 сантимов есть!!!!
Кадеееет... :16:
..добрый ангел мигрени..
Тётьки (ласкава так), а чиво распереживалисьта?
Ну сморозил мужчина глупасть, так что? Вам что впервой из мужских уст глупасти слышать/читать?
Хых, биг дил.
цапля, огорчённая жизнью...
ЛОЛ:евиллаугх ехацтицаллы..Originally Posted by Саломея
Я слышала, что некоторые мужчинки назависимо от своего возраста НИКОГДА не посмотрят на женшину старше 25-ти.. верите, нет? Но ето синдром:34: :evillaugh
С возрастом он, конечно, напутал. От 30 до 36, пожалуй, самый "шансовый" возраст и есть.
Другое дело - вес.
Если вес не тот, тогда да.
С увеличением массы тела шансы стремятся к нулю.
ну, так и сдохнут, как собаки...:evillaugh .и нихто чаёк в кроватку не принесёт...:rolleyes:Originally Posted by Акватрель
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А вот интересно сколько лет Автору сего перла: если до 25 еще как-то можно понять, мне в 20 лет 40-летние дядьки тоже старыми казались :grum: , а вот если ему больше-то тут уже ничего не поможет :med:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Да кто переживает? Смеёмся мы. Снова. Опять. :DOriginally Posted by Саломея
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
да, было такое киноу, эз гуд эз ит гетс. там одна дама 50 лет влюбиласьOriginally Posted by Акватрель
в такова 60 летнего плейбоя, который тока спал с молодыми тетками
моложе 30 обязательно. вот тут то и началось, панимаш. а в нее влюбился моладой доктор-геронтрофил, панимаш. ух шо было, шо было!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ага.. тока кастрация!:evillaughOriginally Posted by LanaS
Я тут встряну, ладно?
Ребятушки, давайте не будем в иммиграции обсуждать шансы тридцатилетней женщины выйти замуж. Это оффтопик раз, дикость какая-то два, а в-третьих, ну обидно это человеку слушать, наверное. Как будто вы ее в гарем продаете. За деньги, не за деньги...
Так же как и когда спрашивают про армию и эмиграцию, а кто-то начинает дезертирами всех звать.
Здесь -- что хотите. А там, пожалуйста, по делу, ладно?
Спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|