Куполов штук пять, перстень на пальце (тату) - глянешь на все - сразу ясно - пацан в аФФторитете!!!Originally Posted by Shtirliz
Куполов штук пять, перстень на пальце (тату) - глянешь на все - сразу ясно - пацан в аФФторитете!!!Originally Posted by Shtirliz
Так перстень неспрячеш:(Originally Posted by Kadet
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Та ну нафик - голдовую гайку пашире - и все путем!!!Originally Posted by Shtirliz
анекдот (старый)
Мужик попал в автокатастрофу и лишился части детородного органа. Приходит к врачу, просит чтобы тот осмотрел. Врач:
- Не беспокойтесь, он еще довольно приличных размеров. А что это на нем за татуировка "ля!"?
- Эх, доктор, это всё, что осталось от надписи "Морской привет защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!"
Ну так прикол в том что каждодневнои одёжеии ти прячеш свою аидентети:cool:Originally Posted by Kadet
По сченарию, вашето Симан должен бил разказать етот анекдот:DOriginally Posted by Фима Собак
На левом плече - орел. На правом - "ДМБ-85". На левой груди - "Летайте Аэросвитом".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет у меня татуировок. И не хочу.
В армии все кололи почему-то, а мне не захотелось.
Я понимаю, что это в некотором роде искусство, но почему-то меня оно не привлекает.
Монтана (птица со спортивки) размером 3х4 на спине
Цветная!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
ыыыы а у меня тож- маленькая наколочка есть и смачный шрам на брюхе:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|