Правильно! Начинай отжиматься - от женщин отбою не будет. Не веришь - у Кота спроси!:DOriginally Posted by ATILLA
0-9
9-20
21-35
36-50
51-70
71-90
91-120
121-150
151-200
200-
Правильно! Начинай отжиматься - от женщин отбою не будет. Не веришь - у Кота спроси!:DOriginally Posted by ATILLA
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Пятьдесят раз могу.
Но я особо не стремлюсь к такого типа рекордам. Спорт должен быть интересным. В поход в горы пойти на недельку, например... ;)
2-3 - очень хорошо для тонуса, но может нехватать для того чтобы за сто пробило. Можем на двоих сейчас договориться, что оба начнем по пять заходов в день делать, и посмотрим кого раньше сто отожмется.Originally Posted by марик - камарик
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Картина маслом по хлебу: Кот отбивается от женщин в перерыве между отжиманиями...Originally Posted by марик - камарик
нет я пожалуй оставлю хоть какой то шанс отбиться от них...Originally Posted by марик - камарик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Прочиталa что над твоей аватаркой. Думать - полезно :DOriginally Posted by ATILLA
Я холодна и застенчива? Обижаешь!
А сооблазнить не додумался? ;)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Мне если на недельку самому себе отпуск дать, я куда-нибуть на острова рвану, на лежаке лежать, май-таи тянуть, нос обугливать. На недельку поход, так можно и копыта откинуть...Originally Posted by Дядя_Федор
Короче крут, дядь Федь, крут...
Хорошо. Я толькочто свой заход сделал. Теперь твоя очередьOriginally Posted by цепной_кот
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
:grum: Так оно и есть - именно маслом. Чем гуще тем приятнее хлюпает.Originally Posted by Дядя_Федор
(ой, чё это я сказал? :shock:)
Это не спорт. Это проявление мужских соревновательных качеств. Понимаешь, Федя... вот некоторым мужикам это не нужно потомучто у них есть Ph.D и много денег, а вот таким как я приходится отжиматься:DOriginally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|