Plenty of spa resorts in Pocono Mountains - at most a couple hours from you.Originally Posted by Mauser
Worse case scenario - penthouse suite in AC.
Plenty of spa resorts in Pocono Mountains - at most a couple hours from you.Originally Posted by Mauser
Worse case scenario - penthouse suite in AC.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Манюня права, я в окрестностях NY и не хочу никуда ехать. Фила, NYC, NJ - в принципе все одно.
Манюня, Malishka, klukva, да, что-то именно такое и надо. Вопрос в месте, конкретном названии. Если есть рядом что-то интересное, там на природе это все скажем какой-то - совсем хорошо. Или может что-то типа кораблика. Я, знаете ли, не специалист по романтическим вечерам. А тут вот понадобилось.
Дамы и господа, не надо, пожалуйста, советовать общими словами. Нужны конкретные пароли-явки-адреса. "Plenty of spa resorts in Pocono Mountains" не говорит мне ровным счетом ничего. Мне нужно точное название одного, очень хорошего.
А не пробовал на трип адвайзере поискать. Если очень надо, можно и отзывы почитать наверное. Тут наверняка не все так отдыхали, что бы конкретные имена в конкретных местах знать.Originally Posted by Mauser
..добрый ангел мигрени..
к сожелению я не живу в Филаделфии и неимею понятия что у вас там находиться, просто подсказала идею............Originally Posted by Mauser
Что бы правильно задать вопрос надо знать половину ответа. Вот я надеюсь тут хоть половину почерпнуть. И потом уже отполирую трипадвайзерами если понадобится.Originally Posted by dream fairy
Маузер, ещё раз спрашиваю, на что вы расчитываете в эти выходные?
Пассивные отдых? Тогда спа и сауны (и естественно ответы вам дадут соответствующие)
Активный отдых? Типа музеи? Театр? Опера? Симфония? Тогда где? В каком месте/городе?
Вы хотите конкретных ответов но задаёте очень туманный вопрос, надеясь что форумчане вам всё узнают и подадут на белой каёмочке. Поделайте немножко работу сами, прогуглите. Идеи мы вам подали, теперь вам нужно решить ГДЕ и КАКОй отдых вы хотите.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ванна шампанского, лепестки роз на шелковых простынях, свечки, прогулка под луной, взявшись за руки ... Всё это можно устроить и в обычном отеле, а девушке запомнится надолго. ;)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
oмайгад
Манюня, спасибо.
Malishka, ты вопрос ставишь неправильно. На что расчитываю я не имеет никакого отношения к интерьерамНо на вторую половину твоего вопроса отвечу: скорее что-то типа спа и иже с ними. Активный отдых скорее нет, симфонии нет два раза. Город/Место - ненапряжная автомобильная досягаемость от NYC.
ridzeniece, это слова. Меня интересует где простыни стелят без складок и лепестки дергают аккуратно, не настригая попутно шипов.
оссссссссс.. чё уж на день-два делать в НЙ нечего? Снимите какой нибудь Гранд Хотел, днём бродвей, центральный парк, на лошадках покатайтесь, обед в таверне на зелени.. ночью Таймс Сквэр, Вилладж...Originally Posted by Mauser
..ну или просто... снимите какой нибудь Гранд Хотел.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|