Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: ПЕРЕВОД ЧАСОВ

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: ПЕРЕВОД ЧАСОВ

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    тогда плюс давай.
    Давно дал , проверь:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

†Великий и Ужасный† Krohis's Avatar

Блин, я вчера поленилась перевести. Сегодня как в тумане хожу, все пропускаю))))) Еле дошло, что не я тормаз, а часы перевели))
    Не надо меня критиковать, лучше высечь ... В мраморе ...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

*просто сказка* Манюня's Avatar

клас, ещё 9ти нет? пойду ещё посплю
    oмайгад

Без паники! Ta's Avatar

и так не знала куда себя приткнуть.. муж в командировку уехал на неделю, а тут еще и один час добавился.
    лучше меньше, да лучше.

Quote Originally Posted by Ta
    и так не знала куда себя приткнуть.. муж в командировку уехал на неделю, а тут еще и один час добавился.
    Ага, куда девать теперь это время?)):D

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Krohis
    Ага, куда девать теперь это время?)):Д
    и по телику , как на зло , ничего толкового... благо вечером у меня лига [volleyball], есть повод выехать из дома
    лучше меньше, да лучше.

и по телику , как на зло , ничего толкового... благо вечером у меня лига [volleyball], есть повод выехать из дома
    Я тут даже написала, как сегодня с этим переводом вляпалась:

С переводом часов попала как обычно впросак, место, для меня привычное и обжитое, но всегда заставляющее, испытывать двоякое ощущение касательно мобилизации именно ТУДА. (прим: просак - промежуток между анальным отверстием и входом во влагалище)
    Напрасно Виктор целый вечер (ессно по моей просьбе, по причине неизлечимого склероза), напоминал мне об этом великом событи, напрасно. Крохису было лениво, неохотно и "некогда": "Потом", - отмахивался Крохис.
    "Потом" вспомнилось сегодня, когда уже все нормальные люди жили по зимнему времени, а Крохис, ничего удивительного, нормально существовал с часовым опозданием от страны всей. И дальше бы себе существовать продолжал, не особо напрягась, будте уверены, если бы не заподозрил неладное. Все воскресные тв программы, тщательно подчеркнутые красным маркером в 7-ми днях, будучи в туалете, странным образом заканчивались, когда он - Крохис, удобненько утрамбовывал себя под одеялком с пультиком и печенюшками. "Скоцтво!" - подумал Крохис и потянулся за мобильным, чтобы позвонить первому попавшемуся в записной книжке телефона и поплакаться на несложившуюся жизнь.
    После получасовой болталогии с бедолагой, которому не посчастливилось и он оказаться ТЕМ первым в списке, жизнь уже не казалось такой припаганой, а СУДЬБА повернувшаяся вдруг ко МНЕ спиной, неудостоилась ожидания нагиба. Я "сделала" ее без прелюдий. Вот так то. Я её отымела! Я перевела время! Крохис теперь как все! Все как по маслу. Мазаика сложилась! Йехо!

"Йохо", было недолгим,но несмотря на скоротечность, неимоверно умилительным, могло бы оно и затынуться, если бы не возник вопрос: "Куда девать этот лишний час, так мило предоставленый? Куда?" - зевнула я, смотря как стрелки вяло перевалились за 10 вечера.
    Спать! Да-да, спать и именно спать, как то я вообще в этом году припозднилась со спячкой и перевод, очень даже и вовремя.

"А вообще куча всяких плюсов," - озарялось в голове, пока выскребала тапочек из-под ложа и водружала себя за ком.
    1. Можно подольше поваляться в кроватке по утру и с наслождением думать: раньше было бы уже 8, а теперь еще 7 (хо-хо). Раньше бы я уже горцевала из ванной в туалет, из туалета в кухню, из кухни в ванною, из ванной, в туалет... с поплями: бля, где ключи, бля, вот они, где телефон, бля, мои колготки, бля, где опять ключи... (хо-хо). И ощущение, словно наебал время еще с неделю не будет меня покидать. (хо-хо)

2.По утрам за окном будет стоять не гнетущая темень, а приятный рассвет. Опять же "хо-хо". Ну кому захочется на ночь глядя тащиться не в клуб, а на работу? Может конечно кому то это в голову и может придти, но мою обычно такие светлые мысли не облагораживают.

3.Мокрыми и темными вечерами меня не тыркнет тащиться в кафе, где я непременно обожрусь сладкого и буду гнобить себя целую вечность за (бля, шо ты не могла удержаться, шо ли?!!!) набранные килограммы.

4.Вместо обжорста в кафе, и апосля, гнобения себя целую вечность, буду валяться на диванке, под верблюжачим пледиком и читать, читать, читать... и лобызать животную, ну или кого-нибудь еще, кто не подумав оплошается, оказавшись рядом.

5.Раз будет раньше темнеть, меня будет раньше тянуть на боковую (хотя меня туда вечно тянет) и я наконец-то (возможно) буду высыпаться!(хо-хо)

6.и тд

7.и тп.

Одним словом, доп. время мне вовсе не помешает. Я даже почти наконец-то счастлива. По крайней мере сегодня.

Quote Originally Posted by Манюня
    клас, ещё 9ти нет? пойду ещё посплю
    Да. лишний часок теперь поваляться можно:D

гасконец IKIKO's Avatar

Lightbulb Re: ПЕРЕВОД ЧАСОВ

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Все помнят, что сегодня переводим часы на час назад?
    Канэшна - спасибо! :-)
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero

А я вот купила журнал с программой, часто вот куплю, а телевизор не смотрю, а вот на этой неделе будут два фильма Висконти, Малхолланд-драйв, ещё какой-то, совейский,фильм, неплохой - сейчас сразу не вспомню всего
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)