Originally Posted by
elfy
нет, у меня информации не было, мой пост был в ответ на ваш вопрос к [CCPC] после того, как он сказал, что он знает реальный случай, когда человеку пришло письмо из [social security administration], требующее обьяснить, почему он работает - так что, если CCPC захочет, он может написать подробности о том, что за письмо и как они узнали;)
мой пост был предположением (не знаю, может, когда вы получаете ГК или [employment authorization], [INS] посылает данные в [SSA] и те заносят их в свой большой компутер - опять же, ИМХО:rolleyes:
в случае автора поста, ей особо терять нечего, так как она уже нелегально здесь находится, так что [you might just as well make a buck or two] - не то, чтобы я поощряю нелегальную работу - так, мысли вслух:rolleyes: :cool:
но я бы не советовала, например, работать нелегально человеку, находящемуся здесь в легальном статусе, но без права на работу [e.g. F-1] - кто знает, как жизнь повернётся, может в результате он найдет компанию, готовую спонсировать его на рабочую vизу и впоследствии на ГК, а вот ето "пятно" нелегальной работы в прошлом всё испортит - в таком случае, я бы не рисковала:34: