Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Pomogite sovetom!

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Pomogite sovetom!

А почему ИМЕННО он не хочет подавать документы сейчас, а обещает подать только через год? Он что, хочет Вас рабыней без права на работу и без драйвер лайсенса подержать, а потом выкинуть из страны как нелегалку? Не мне судить, но по-моему это очень странный муж.

Почему он против, если Вы пойдете работать? У него денег много? Он Вас содержит? Или Вы просто работаете нелегально и он не хочет, чтобы Вы шли на легальную работу?

Level 2 User

Для меня сейчас главное водить машину,устроится на работу,а потом посмотрим.Ну не уж то ничего нельзя сделать?

Quote Originally Posted by Nurnisa
    Для меня сейчас главное водить машину,устроится на работу,а потом посмотрим.Ну не уж то ничего нельзя сделать?
    Законно -- ничего.

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    А почему ИМЕННО он не хочет подавать документы сейчас, а обещает подать только через год? Он что, хочет Вас рабыней без права на работу и без драйвер лайсенса подержать, а потом выкинуть из страны как нелегалку? Не мне судить, но по-моему это очень странный муж.
    Если муж - американец, то это типичная ситуация. Американцы думают, что женщины из СНГ выходят за них замуж из-за гринкарты, и как только ее получат, то сразу мужей бросят, поэтому американец будет сознательно затягивать весь процесс и не подавать документы. Вроде как я и так на тебе женился, что тебе еще надо.

Кстати, скорее всего муж автора топика и через год не подаст документы. А если она здесь останется, то вообще бесправной нелегалкой станет.

Quote Originally Posted by malutka
    Американцы думают, что женщины из СНГ выходят за них замуж из-за гринкарты,
    Правильно думают, однако.

Это Вы как американец говорите или как бывший житель СНГ?
    Давайте не будем говорить чуши безаппеляционным тоном, тем более чуши, несправедливой ко многим хорошим людям.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Это Вы как американец говорите или как бывший житель СНГ?
    Давайте не будем говорить чуши безаппеляционным тоном, тем более чуши, несправедливой ко многим хорошим людям.
    Опять я мало смайликов поставил....

Дядь Федор, сами подумайте, что за жизнь такая будет, если например, я буду думать, что моя жена вышла за меня замуж из-за прописки. ( и из-за этого не прописывать ее в своей квартире) Или из-за гринкарты. (и из-за этого не подавать документы в иммигрейшен) Что за любовь такая???? Что за отношения???

А уж если Джон думает, что кто-то вышел за него замуж из-за гринкарты, то он уж точно относился к ней, как к грязи. Видал я таких... И незачем таким двум людям вообще вместе быть!
    Пусть даже за Джона замуж действительно из-за гринкарты кто-то вышел. Так что, ему жалко, если она эту гринкарту получит и его бросит?? Любовь блин.... больные люди....
    Сорри за оффтоп.
    Last edited by Floridian; 10-27-2006 at 11:12 AM.

Пусть даже за Джона замуж действительно из-за гринкарты кто-то вышел. Так что, ему жалко, если она эту гринкарту получит и его бросит?? Любовь блин.... больные люди....
    Сорри за оффтоп.
    Американцу надо кем-то командовать, а тут русская жена. Американец думает, сейчас он ее морально забьет, она будет делать, все, что он скажет, прав ей никаких не надо, пусть так будет, без документов, так зависеть от него больше будет.

да, гринкарта нужна, это обязательный аттрибут жизни здесь, не без нее же здесь сидеть, но еще и по любви выходят замуж.

Level 2 User

Уважаемые,извините,я не для обсуждения наших отношений открыла ету тему.Вопрос был другой.Спасибо всем за советы.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)