Непример в Японии есть специальные комнаты для снятия стресса.
Платишь заходишь, и биешь посуду пока не устанешь.
Непример в Японии есть специальные комнаты для снятия стресса.
Платишь заходишь, и биешь посуду пока не устанешь.
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
У меня есть такая бисплатная комната на кухни...Originally Posted by WCB
Часто используешь ?Originally Posted by nat123
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
;) :cool: :cool: :cool: Классный вопросOriginally Posted by WCB
1 тумаки по груше- самое лучшее
2 экстримная езда на машине ( чтоб потом холодным пробрало)
3 на кого попадает гнев?)))) ну когда то- на первом кто по делу под руку попадался.
А шас хочу всех любить и чтобы меня тоже все любили:D :D :D
Мне хорошо, у меня нет отрицательной енергии,АднА положительная из меня бьёт ключём..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
отрицательная энергия боится алкоголя... ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
минус на минус - будет плюс. так что лучше всего еще кому-то настроение испортить наверно.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
кого бъёт ?Originally Posted by Cherry29
Кстати, никто не пробовал ТАНЦЫ ? знаю что девушки любят во время депрессии кушать щоколад, врубать на всю музыку и выгружать отрицательную энергию. Так ?
\нее еще так:Originally Posted by FOLEY
![]()
![]()
Надо себя ТАк расстроить! Так расстроить. Быть ТАКИМ расстроенным- чтобы тебя уже моэно было только НАстроить!:D :D :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|