поводы для встреч есть всегда, согласнаOriginally Posted by Джуля
но не для собирания дика разной толпы...
:lol:
ИМХО...
поводы для встреч есть всегда, согласнаOriginally Posted by Джуля
но не для собирания дика разной толпы...
:lol:
ИМХО...
Покупаешь две больших пазлы одинаковых, которые складываются на полу (они так и называются напольные) и даёшь двум командам сложить, не показывая какой должен быть рисунок.Originally Posted by Джуля
Два больших листа бумаги, команды рисуют на какую-то тему (допустим Шишкин "мишки в лесу") рисует один с закрытыми глазами, остальные говорят куда ему рукой вести.
Китайские палочки и лёд. Команды кто быстрее переносят кусочки льда палочками из одной тарелки в другую.
..добрый ангел мигрени..
А можно как-то поподробнее?Originally Posted by Дядя_Федор
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
вот ето вешь....
Трезвым тоже интересно играть.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Без обид, девочки, но вот именно почему я терпеть не могу русских вечеринок, так это потому что там заставят или яблоко подбородком нести, или лед -- китайскими палочками...
Если собрались люди пообщаться, то они найдут интересную тему без выпадания в детство...
Иногда контраст полезен. :umn:Originally Posted by Монашка
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
еще у нас как то на празднике такую игру придумали. Садяться все девочки в ряд, мужчине закрывают глаза и он по коленкам должен определить кто из них его жена. Прикол страшный тк девочек тусуют, мужики подсаживаються в ряд для смеха, а бедный парень пытаеться найти свою жену.![]()
Ничего подобного! Это вообще было один раз и было здорово. Народу было действительно много и все с удовольствием участвовали.Originally Posted by Дядя_Федор
Не хочешь, не участвуй.![]()
..добрый ангел мигрени..
ППКС:34:Originally Posted by Дядя_Федор
I hate колхоз
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а я кастаи в такие игры в детстве не играла, зато сейчас наверстала. А когда все немного выпьют, то игра принимает совсем не детский оттенок........но смешно.Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|