Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: любовь без пьянки

Hybrid View

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: любовь без пьянки

Quote Originally Posted by Sarochka
    была? ну, так, нормальная любовь, на трезвую голову...или нет? :rolleyes:
    Славча, давай разделим текст: а.любовь без пьянки, б.любовь на трезвую голову... Сама понимаешь, это как в классике жанра: "... может быть сон без сновидений, но не может быть сновидений без чего, товарищи? Правильно -без сна!" То есть если имеем любовь, то где ж найти трезвую голову.Трезвая голова и любовь не совместимы

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Славча, давай разделим текст: а.любовь без пьянки, б.любовь на трезвую голову... Сама понимаешь, это как в классике жанра: "... может быть сон без сновидений, но не может быть сновидений без чего, товарищи? Правильно -без сна!" То есть если имеем любовь, то где ж найти трезвую голову.Трезвая голова и любовь не совместимы
    Почему не совместимы? Физический акт на трезвую голову не выполним? :evillaugh
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero gaius's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    была? ну, так, нормальная любовь, на трезвую голову...или нет? :rolleyes:
    Я вот удивляюсь сколько тем н а форуме посвященных любви или сексу под бухом. Буждто без выпивона- и секс не интересен.

Я вон прожил 1 год с очень красивой девушкой-злостной алкоголичкой и м огу сказать что это ад а не люб-офф. И постели не захочешь!

Единственно нормальный вариант- это чтобы любовь и вправду не угасала и не деградировала, чтобы не пропадало взаимное уважение и тд- это строить любовь без пьяни.

Asta Lavista, Dolce Vita _DOLCE_VITA_'s Avatar

Quote Originally Posted by gaius
    Я вот удивляюсь сколько тем н а форуме посвященных любви или сексу под бухом. Буждто без выпивона- и секс не интересен.

Я вон прожил 1 год с очень красивой девушкой-злостной алкоголичкой и м огу сказать что это ад а не люб-офф. И постели не захочешь!

Единственно нормальный вариант- это чтобы любовь и вправду не угасала и не деградировала, чтобы не пропадало взаимное уважение и тд- это строить любовь без пьяни.
    Ты ее от алкоголизма спас или бросил?;)

Quote Originally Posted by _DOLCE_VITA_
    Нет, алкоголизм только и спас девушку от gaius'а...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Нет, алкоголизм только и спас девушку от gaius'а...
    ЕЕ алкоголизм спас меня- от нее

Год ж ил и год старался спасти. Она еще на грех красавица как ковер-герл была ( латышка)

НО там так получалось: если она 2 дня не пила- то начинала дуреть по недоброму.(скандалить) Если выпивала чуток лишнего- то еще хуже дурела.

Я ее после года бросил. Не говорю уже что единственный ее интерес- это было дождаться вечера и накачаться в Ж в пабе.... А я так не могу: должны быть интересы еще какие то в жизни!!! Не говорю уже о ее постоянных припадкаж р евности в результате которых она мне охотно заежжала кулаком в глаззззз!!!!! ( ну шо это за жизнь!!)

Но как моэжно при всем этом думать завести от нее ребенка?!?!?!?!?! Это же урод родиться! А я всю жизнь должен был бы бытье ей медбратом

Расстались..... но это для меня очень больное воспоминание потому что в душе она клевая баба была((((((

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by gaius
    Год ж ил и год старался спасти. Она еще на грех красавица как ковер-герл была ( латышка)

НО там так получалось: если она 2 дня не пила- то начинала дуреть по недоброму.(скандалить) Если выпивала чуток лишнего- то еще хуже дурела.

Я ее после года бросил. Не говорю уже что единственный ее интерес- это было дождаться вечера и накачаться в Ж в пабе.... А я так не могу: должны быть интересы еще какие то в жизни!!! Не говорю уже о ее постоянных припадкаж р евности в результате которых она мне охотно заежжала кулаком в глаззззз!!!!! ( ну шо это за жизнь!!)

Но как моэжно при всем этом думать завести от нее ребенка?!?!?!?!?! Это же урод родиться! А я всю жизнь должен был бы бытье ей медбратом

Расстались..... но это для меня очень больное воспоминание потому что в душе она клевая баба была((((((

Бедный мальчик...:rolleyes:
    А теперь ты понимаешь как большинство русских женщин жывут с мужьями-алкашами не год и не два, а всю жизнь...

Но штоб бойфренду кулаком в глаз - эта ваще беспредел...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Но штоб бойфренду кулаком в глаз - эта ваще беспредел...
    Нууууу если честно то за такое я ей тоже н авернул пощечину... Думал что раз и на всегда насилие остановлю. А ей оказывается тольлко этого и нада было: для пущей страсти: падает на кровать понимаетели и шепчет- возьми меня! Тут я понял что мне пипец!

Если ты немного в курсе про алкоголизм- то тебе должно быть известно что хрен ты спасешь алкоголика- пока он сам этого не захочет

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)