Что такое ёдная сетка??? Как это по английски?Originally Posted by cosmopolit
Что такое ёдная сетка??? Как это по английски?Originally Posted by cosmopolit
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
не знаю .как оно на английском!
береш Q-tip макаешь в йод и рисуешь на больном месте сетку, укрыться потеплее...
как согревающий компресс,
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Всё ясно. Этого делать НЕ СТОИТ. Йод проходит и впитываетса через кожу и может вмешатьса с работой щетовидки. У нас даже хирургических пациентов, когда стерилизуют вытирают стерильными тряпочками что бы не оставить следов йoда.Originally Posted by cosmopolit
специально ездили сейчас в русско-армянские машазы (4 шт.) нет у них редьки. многие даже не знаю что это такое. :( есть только horseradish такой мы брать не стали.
а ведь radish - это редька? мне сказали что это редиска и впихивали красную редиску. ну что, я совсем дУра? редьку от редиски не отличу!
Танча, если ребёнок не выздиравливает, пиозвони врачу и пусть хотя бы сделают рентген.Originally Posted by tancha
меня настораживает то что ребенок кашляет когда спать ложится...это сильно на астму смахивает.
надо подумать про аллергены в доме, комнате...
а вообще у меня куга вопросов есть...но лучше всего сходить к педиатру.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Try Korean supermarkets on Western/2nd, Western/5th, Western/Olympic, Vermont/OlympicOriginally Posted by tancha
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Редька есть и в больших супермаркетах. Она такая большая, круглая, похожа на репу, но тёмная вроде с одной стороны. Полностью чёрную я не видела.
В Whole Foods наверное есть.
..добрый ангел мигрени..
не мучайте ребенка редьками ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
безусловно лучше мучать ребёнка походами по врачам!Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|