ну вот проблема и разрешилась... 1 девушка меня бросила...
ну вот проблема и разрешилась... 1 девушка меня бросила...
Да ты счастливый человек: хватает времени на общение с обеими (уж не знаю, в какой степени)Originally Posted by W1nner
, да ещё на угрызения совести.
А по сути вопроса-лови момент: учись, работай, а в свободное от учёбы время продолжай общаться с ними: жизнь всё расставит на свои места. Постарайся сделать две вещи: первое, изолировать их по времени и в пространстве, если возможно. А второе: забудь про чувство стыда, про неприятные ощущения. Ты молодой и красивый, имеешь право! Девушки с нами не такое выделывают![]()
Правильно, в каждом конкретном поступке виноваты фсе. Поэтому и мстить нужно фсем!Originally Posted by Whoever
:D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Если они тебе нравятся, а ты им нет то причин для волнения у тебя нет:34:Originally Posted by W1nner
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Марик, смешная шутка, я только вот скажу: по-моему, Виннер искренне спросил, а Whoever вона что ему присоветовал - не парься вааще! :( :D Такого вот Казанову урюпинского уезда хочет из него сделать:( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
и вот мне так плохо...2-ая то мне уже не нужна, а первая ушла...
печально...
срочно ищи третью
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Береги руки. На них последняя надежда.Originally Posted by W1nner
When robots breakdance, they do "The Human".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|