...а за ними собаки, мужья, родственники и соседи!!! Муааааааааааааахахахаха!Originally Posted by Smersh21
...а за ними собаки, мужья, родственники и соседи!!! Муааааааааааааахахахаха!Originally Posted by Smersh21
<сочувственно так>Originally Posted by КошЫчка
КошЫчка, трудно тебе одной?..
Originally Posted by КошЫчка
ну не все сбегают...многим нравится жить на грани опасности... ;)
![]()
Last edited by cosmopolit; 10-30-2006 at 01:10 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
16 $ в месяц и тётя из мериканской санэпидемстанции будет прыскать из балончика, заодно и супротиф паукоф хорошо.
Кошка лучше, чем тетя с баллончиком.Originally Posted by nat123
Она мурлыкает и создает эмоцтональный климат.
А тетя только вонь создает, и никакого климата.
Originally Posted by Дядя_Федор
Кхмммммммм а так же специально бегаит па животу туды-сюды в 6 утра, навроди случайно......потом случайно орёт у двери холодильника.....если ба не новый порошек для лотка, то хоть зачисться ф жару, ароматизация полнейшая и есчо - она выкапывает цветы на окнах зачем-та и вообще дура проста. (от тёти нет никаких нюхательных неприятностей, ни правда)
Кошка не дура.
Кошка -- редкостная умница.
Просто ей приходится опускаться до интеллектуального уровня хозяев.
И не всегда гладко получается...
Да ладно тебе Дядя Федор. А как насчет подраных диванов и кресел, когда они свои коготки точят? Или, как насчет того, что нужно пылесосить ихнюю шерсть по всей квартире, включая те же диваны и кресла? Я уже не говорю о том, что они лазят по столам ... НУ в общем, это на любителя,, может кому-то все это и нра.Originally Posted by Дядя_Федор
лучше меньше, да лучше.
Я очень люблю кошек. Вон у меня сейчас кошка Киса на стуле спит. Я ее на улице подобрал два года назад, и несмотря ни на что, она очень мудрый и рассудительный зверь. Почти не хулиганит и не скандалит.Originally Posted by Ta
А пылесосить так и так надо. Не в пыли же жить...
Originally Posted by Ta
Когти постричь, шерсть побрить - и идеальный кот готов...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|