По-моему Та играет в баскетбол, если я не ошибаюсь.Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
По-моему Та играет в баскетбол, если я не ошибаюсь.Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
А у меня рост метр 87... :rolleyes:Originally Posted by Дуня Китаева
Волейбол Дядя Федор.Originally Posted by Дядя_Федор
лучше меньше, да лучше.
1)Помыла посуду еще со вчера.
2)Сделала уроки с дочкой.
3)Погуляли.
4)Сидим, смотрим телек.
5)Позвонила домой, поговорила час.
6)Надо поехать в магазин купить жрачку.
Скуууууууууучно. :(
Штирлиц, а что это такое?Ёсемети
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Originally Posted by Malishka
Идеальный выходной...;)
![]()
Last edited by cosmopolit; 10-30-2006 at 01:10 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мои мужики (папаша с Зюзиком) идут на хокей...будут в боксе пивасик потягивать и за Кингов болеть...а мне работать нада....
а в данный момент Зюзик упивается футболом между Риалом и Барселоном по [HD]...говорит, каждую травинку видно...это как раз на том стадионе в Мадриде где мы Риал вживую смотрели
мне кажется он подобное Воскресенье считает очень продуктивным :lol:
oмайгад
Ета кемпинг из которго я толькочто приехал. Наверно больше нипоеду. Мне больше город нравицца со всем изнего исходяшимOriginally Posted by Жасмин
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
пробездельничала день
и таааааааааааааааааааааааак харашо мне!!!!
слов нет!!!
:evillaugh
ляпота!!!
Счастливая....А я картошку в мешках таскал по огороду. Сегодня разогнуться не могу, вправо. Влево-то хорошо получается, руку прижал к левому боку и хожу, косокриво... :rolleyes: Черт меня понес добрый дела делать...Originally Posted by Монашка
Лежал бы себе на диванчике.
а у нас вчера было мерзско, холодно, ветренно и дождливо. Поетому я провалялась в постели до 12-ти. встала позавтракали, затем муж натопил и дома было очень тёпленько и мы позвали друзей на чаёк с тортиком и провели весь вечер у камина и мсотрели телек.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|