Мне далековато ехать до русских магахинов в ЛА. а ты оцифруй и на youtube сделаешь доброе дело человечеству. А мы посмотрим )Originally Posted by Malishka
Мне далековато ехать до русских магахинов в ЛА. а ты оцифруй и на youtube сделаешь доброе дело человечеству. А мы посмотрим )Originally Posted by Malishka
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
я не умею, :(Originally Posted by WCB
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Могу научить, но вот через форум это будет трудно сделать.Originally Posted by Malishka
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
ок, почему трудно?Originally Posted by WCB
Аппаратура нужна и специальные программы.Originally Posted by Malishka
Чет постоянно тянет посмотреть опять Collateral с Круизом. Мне такие фильмы нравятся: нечно качественнее чем боевик.... но в то же время не занудно. У меня есть такие облюбованные фильмы типа: training day, Colors, Clockers. Но Коллатерал мне особо понравился: не говорю ужзе как классно ночной ЛА снят цифровой кинокамерой! Ведь пленочная такое не возьмет: я это свечение ( когда свет отражается от бесконечного количества окон и создаеткак бы флуоресценцию) видел когда с бруклина на машине переежжал в нижний манхеттен: небоскребы-свет в окнах- но между домами как бы светящийся воздух! Класс.
Вот поэтому беру в рентOriginally Posted by WCB
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|