Меня обычно на Хеловин без костюма приглашают... И мне прикольно попугать детишек, просящих конфетки... Я им показываю трюк с коленками, и они убегают без конфеток...Originally Posted by Ватрушка
Меня обычно на Хеловин без костюма приглашают... И мне прикольно попугать детишек, просящих конфетки... Я им показываю трюк с коленками, и они убегают без конфеток...Originally Posted by Ватрушка
Имеют, имеют... Только через камеру... Камерный интернерт, по которому можно качать только камерную музыку...Originally Posted by Galkab
как интересно... тогда приходите в гостиOriginally Posted by mineral
![]()
Минерал а вы оказывается какетка :shura: !Originally Posted by mineral
будоражите воображение девушкам а заодно и себе?
врёте вы нагло и про коленки и про рост ну и всё остальное полнейшая я вам скажу туфта! знаем-давно здесь сидим:16:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
что? опять обманули? :( эх... а я то поверила...Originally Posted by Galka
Старая , толстая, лысая кокетка с деформировнанными коленками... Хмм... Звучит очень даже вкусно...Originally Posted by Galka
Да и не вру я нагло... Я очень почтительно вру всегда, с уважением к собеседнику....
Так что, бе-бе-бе!
Что есть истина? Что есть объетивная истина? Что есть оъективность, как таковая, в нашем настолько субъективном понимании...Originally Posted by Ватрушка
Пойду, подумаю... Люблю надувать щеки и выпучивать глаза, когда думаю... Говорят, там мысли легче из задворок подсознания выдавливать...
какие же, значит, лягушки или жабы, некоторые умные...Originally Posted by mineral
Ой, пришеl домой сейчас... Пьяный, но спать не хoтящий... Представил разумных жаб... И стало еще пьяннее...Originally Posted by Ватрушка
пьяные разумные жабыOriginally Posted by mineral
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|