Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: Mne grustno...

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Вапервых ани фсе бизумна любют халяву паэтаму скарее фсиво ани проста жрали низамичая фкуса.
    Вафтарых прихади ночью на синавал will ya?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Master Mira's Avatar

Default Re: Mne grustno...

Quote Originally Posted by alinatitova
    А после банкета попробовали - пересолили всё, и ещё ингредиенты напутали. Все, конечно, хвалили. Но мне всё-равно грустно.
    Позитивнее.. позитивнее... во всех плохом есть что то и хорошее. Пересолила - значит влюбилась :wink:
    "Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)

Forum Master

А после банкета попробовали - пересолили всё, и ещё ингредиенты напутали. Все, конечно, хвалили. Но мне всё-равно грустно.
    Через некоторое время уже не вспомнить, то ли пересолили, то ли недосолили, да и вспоминать весело будет. Если компания конечно нормальная.
    Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.

Level 4 User Fat_Fluffy_Cat's Avatar
    Downtown, Toronto, Ontario, Canada, North America, Earth, Sun System, Milky Way

Проблема не в соли, а в комплексах девушки. :roll:
    С уважением и пожеланием успехов

Forum Veteran galia's Avatar

Quote Originally Posted by Fat_Fluffy_Cat
    Да, теперь надо пойти и побиться головой об стену, пока кровь не потечет или скорая не приедет, или к соседям не попадете... Что теперь делать? Умереть? Признайтесь себе, что готовить не умеете, не все у Вас получается хорошо, ну, не идеальны! Что поделаешь!
    Поймите, что и те, кто не умеют готовить, вполне могут получать продвижение на работе и иметь друзей. Только не повторяйте одни и те же ошибки. Проще еду покупать уже готовую, да ничего особенного, зато не будет проколов! :wink:

Ой , Fat_Fluffy_Ca тъй появился здес.Давно тебе не увидела.Как дела ?Все в порядке надеюс?

Quote Originally Posted by Mira
    Позитивнее.. позитивнее... во всех плохом есть что то и хорошее. Пересолила - значит влюбилась :wink:

Мира, а причем здес любов ?
    Не поняла ничего. :cry:
    Здрасти от меня снова. :P :P :P :P

Представляете, решила на работе отметить свой переход на другую должность, и наготовить всего, впервые за пять лет. Попросила маму помочь приготовить. Мы, конечно, ничего не пробовали. А после банкета попробовали - пересолили всё, и ещё ингредиенты напутали. Все, конечно, хвалили. Но мне всё-равно грустно. Пришли пол-департмента, а я их так невкусно накормила...Позже всех пришла одна моя знакомая из России, и сказала, что получилось не так, как надо.

Здравствуйте дорогая.Мъй с вами незнакомое но все равно ето форум :wink: :P :P :P :P
    Я хотела Вам сказат .Не волнуйтес ради бога .Все в сзади да ? Прошло ? Смотред надо в период

Forum Master Mira's Avatar

Quote Originally Posted by galia
    Quote Originally Posted by Mira
    Мира, а причем здес любов ?
    Не поняла ничего. :cry:
    Здрасти от меня снова. :P :P :P :P
    Привет, Галочка! Рада тебя видеть :wink:
    Примета такая есть (в данном случае я ее употребила в шутку, так как серьезно врядли кто в приметы верит) , специально для тебя сноска:
    "Пересаливает женщина еду - значит, влюбилась. - Связано с одним из любовных заговоров, который предполагает соление пищи для возлюбленного: чтобы все получилось, девушка соли не жалела. Один из свадебных обрядов требовал, чтобы пищу для родителей жениха солила невеста; в этом случае, дабы ее не заподозрили в жадности, она бросала соли в горшок побольше. В подобных случаях пересол был следствием не ошибки, а умысла, первопричина которого - в желании добиться любви. Кстати, не столь давно в печати появилось и еще одно пояснение, проливающее свет на эту давнюю примету. Оказывается, в состоянии влюбленности женский организм ощущает нехватку соли, - поэтому женщина и пересаливает пищу, сама того не ведая, ибо то, что солоно для других, ей кажется в самую пору." (ц)
    "Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)

:P :P Мирочка , все сейчас ясно.Спосибо тебе за терпение :wink: :P :P

Ето соль ,ето соль.Унас ест тоже /ой как сказала слово?/ о примета :P :P
    На голове беременная женщина /боже мой я давно здес не появлялас и сного забъйла слова :cry: / ну солят по болгарски с солям .Но женщина не надо ето заметит.
    И потом осторожна смотрят на женщине.Если она с рука дотрагивает свой нос значит ребенок будет малчик.А если борада тогда девочка :P :P :P :P :P :P
    Хехе в медицинские клиники ест конечно апаратура которая показъйвает пол будушчего ребенка но ......ето примета :wink:

Forum Master Tigor's Avatar

Представляете, решила на работе отметить свой переход на другую должность, и наготовить всего, впервые за пять лет. Попросила маму помочь приготовить. Мы, конечно, ничего не пробовали. А после банкета попробовали - пересолили всё, и ещё ингредиенты напутали. Все, конечно, хвалили. Но мне всё-равно грустно. Пришли пол-департмента, а я их так невкусно накормила...Позже всех пришла одна моя знакомая из России, и сказала, что получилось не так, как надо.
    я чего то не пойму - ты банкет готовила или таки свой праздник ?
    или должност новая это ПОВАР ?... ну если повар тогда можно попечалитця >
    а мне летать охота

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)