Вапервых ани фсе бизумна любют халяву паэтаму скарее фсиво ани проста жрали низамичая фкуса.
Вафтарых прихади ночью на синавал will ya?
Вапервых ани фсе бизумна любют халяву паэтаму скарее фсиво ани проста жрали низамичая фкуса.
Вафтарых прихади ночью на синавал will ya?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Позитивнее.. позитивнее... во всех плохом есть что то и хорошее. Пересолила - значит влюбилась :wink:Originally Posted by alinatitova
"Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)
Через некоторое время уже не вспомнить, то ли пересолили, то ли недосолили, да и вспоминать весело будет. Если компания конечно нормальная.А после банкета попробовали - пересолили всё, и ещё ингредиенты напутали. Все, конечно, хвалили. Но мне всё-равно грустно.
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
Проблема не в соли, а в комплексах девушки. :roll:
С уважением и пожеланием успехов
Originally Posted by Fat_Fluffy_Cat
Ой , Fat_Fluffy_Ca тъй появился здес.Давно тебе не увидела.Как дела ?Все в порядке надеюс?
Originally Posted by Mira
Мира, а причем здес любов ?
Не поняла ничего. :cry:
Здрасти от меня снова. :P :P :P :P
Originally Posted by alinatitova
Здравствуйте дорогая.Мъй с вами незнакомое но все равно ето форум :wink: :P :P :P :P
Я хотела Вам сказат .Не волнуйтес ради бога .Все в сзади да ? Прошло ? Смотред надо в период
Привет, Галочка! Рада тебя видеть :wink:Originally Posted by galia
Примета такая есть (в данном случае я ее употребила в шутку, так как серьезно врядли кто в приметы верит) , специально для тебя сноска:
"Пересаливает женщина еду - значит, влюбилась. - Связано с одним из любовных заговоров, который предполагает соление пищи для возлюбленного: чтобы все получилось, девушка соли не жалела. Один из свадебных обрядов требовал, чтобы пищу для родителей жениха солила невеста; в этом случае, дабы ее не заподозрили в жадности, она бросала соли в горшок побольше. В подобных случаях пересол был следствием не ошибки, а умысла, первопричина которого - в желании добиться любви. Кстати, не столь давно в печати появилось и еще одно пояснение, проливающее свет на эту давнюю примету. Оказывается, в состоянии влюбленности женский организм ощущает нехватку соли, - поэтому женщина и пересаливает пищу, сама того не ведая, ибо то, что солоно для других, ей кажется в самую пору." (ц)
"Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)
:P :P Мирочка , все сейчас ясно.Спосибо тебе за терпение :wink: :P :P
Ето соль ,ето соль.Унас ест тоже /ой как сказала слово?/ о примета :P :P
На голове беременная женщина /боже мой я давно здес не появлялас и сного забъйла слова :cry: / ну солят по болгарски с солям .Но женщина не надо ето заметит.
И потом осторожна смотрят на женщине.Если она с рука дотрагивает свой нос значит ребенок будет малчик.А если борада тогда девочка :P :P :P :P :P :P
Хехе в медицинские клиники ест конечно апаратура которая показъйвает пол будушчего ребенка но ......ето примета :wink:
я чего то не пойму - ты банкет готовила или таки свой праздник ?Originally Posted by alinatitova
или должност новая это ПОВАР ?... ну если повар тогда можно попечалитця >![]()
а мне летать охота
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|