cамый хороший в мир город тот, где живут твои близкие, любимые люди, где друзья, где тебе хорошо....а это может быть и в селе....
cамый хороший в мир город тот, где живут твои близкие, любимые люди, где друзья, где тебе хорошо....а это может быть и в селе....
ЛА далеко не самый лучший город в мире. Есть как плюсы, так и МНОГО минусов.
Приведу несколько проблемных аргументов
1. Ужасный трафик
2. Большая приступность в даунтауне
3. Смог , с горы Глендейла виден коричневый воздух ЛА
4. Много мексов
5. Разбитые улицы
6. Шумно и грязно в большей части ЛА.
7. Цены на жильё супер завышены
8. Еда не здоровая
С другой стороны естьи ХОРОШИЕ аргументы:
1. Отличная погода
2. Близость знаменитых мест
3. Центр Южной калифорнии в плане проведения мероприятий, концертов, вручений оскаров и т.д.
4. Большая российская диаспора.
5. ....больше пока в голову ничего не приходит.
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
...и не надо...:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Это ко мне ?Originally Posted by Galkab
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
Ой, кто тут?:shock: :sinyak:Originally Posted by WCB
Рациональное звено :angel:Originally Posted by Galkab
Хорошо, будешь моим звеном, а то меня от любви к ЛА зашкаливает...:grum:Originally Posted by WCB
Договорились. Поправка первая, любовь должна быть на чём то основана - это рационально. На чём тебя защкаливает ?Originally Posted by Galkab
в мире - нет, в Америке - пожалуй...
1. погода
2. погода
3. погода
4. все развлечения каких не пожелаешь (опера, шоу, театр, клубы, концерты, рестораны)
5. я про погоду сказала?
oмайгад
Ты забыла, что до общепризнанной Жемчужины Америки тоже близко... ;) :grum: :34:Originally Posted by Манюня
San Diego Night
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|