Плохой из вас разведчик Аттила. В образе нужно держаться...:D А вы тут нам фенки про творческое саморазвитие и этику( шо ваще за птица такая?)Originally Posted by ATILLA
http://www.urfinjoos.com/duna/Duna_kazys.mp3
Плохой из вас разведчик Аттила. В образе нужно держаться...:D А вы тут нам фенки про творческое саморазвитие и этику( шо ваще за птица такая?)Originally Posted by ATILLA
http://www.urfinjoos.com/duna/Duna_kazys.mp3
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Я полностью согласен с Алексеем,мне работа тоже не нужна,просто она уже достала..не хочу ее.
наш народ всегда все "на шару" устраивает.
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
я думаю,что речь не совсем о "шаре"...скорее всего речь о физической и ментальной склонности или тяге к работе у человека.Originally Posted by студент
Например,я бы не хотел работать при определенных абстоятельтвах..думаю как и большинство людей
само слово работа-ущербное какоето...Originally Posted by ToyBoy
пральна, нехуй работать, воровать и грабить гораздо лучше!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это тоже по своему работа..
Если ничего вообще не делать -- взвыть можно со скуки и коростой покрыться...Originally Posted by ToyBoy
А жрать что? Даже банан с ветки и тот сорвать надо.
не мы тутразвиваем тему, мол самое полезное, делать что-то для себя самому себе и от себя...Originally Posted by Дядя_Федор
Как же "не делать"- деньги надо делать, а через работу или еще как - это уже другой вопрос...Originally Posted by Дядя_Федор
Чем заняться всегда можно найти- путешествовать, коллекционировать что нибудь, с бабами кутить, наконец
Трюк то в том, что б с этих удовольствий еще и деньги шли ;)
А "с утра и на завод"- это гнусность, точно. Как говорится "пусть трактор работает, он железный" :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|