в какую сторону? в сторону одевания или снимания :oops:Originally Posted by Mikhail-u
в какую сторону? в сторону одевания или снимания :oops:Originally Posted by Mikhail-u
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
В сторону разрывания:evil: :evillaughOriginally Posted by рваная_рубашка
Бедный бедный Миша...откуда такие нездоровые фантазии?Originally Posted by Mikhail-u
Насколько же ты плохо знаешь женщин...
Во-первых, женщины достаточно брезгливы, чтобы брать у подруг даже самое распрекрасное белье...
Во-вторых, у каждой нормальной женщины достаточное количество своего белья разных цветов и фасонов...
в отличие от некоторых мужчин, у которых весь запас - двое трусов, каждые из которых он носит по три недели...:evillaugh
Может, в таких случаях и появляются мысли об одолжить у товарища?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Я рада, что ты брезгливая и чистоплотная, но поверь мне, не все такие, это относится и к мужчинам. К примеру, этажем ниже живет моя подруга, ее квартира прямо под моей. Поселилась к ней руммэйтка, она так плохо пахла и воровала у моей подруги нижнее белье и топы. Позднее она переехала в другой город. Затем через какое-то время к ней поселилась другая, просто, мы все вместе учимся. Так вот, эта "красота" вообще могла неделями не мыться и от нее так плохо пахло. Как вспомню, фу, аппетит пропадает. Пошла она в Ральфс и подцепила там себе богатенького придурка с тараканами в голове. Он 7-8 дней не появлялся, вот она и не мылась, а перед свиданием она принимала душ. Кстати, она иногда ему изменяла. Но что самое противное в ней было то, что она каждый день наносила оттемняющий тональный крем на все тело, да, чаще, чем она мылась.Originally Posted by Rodent
Еще знаю одного знакомого моих знакомых, так тот на этом фоне инфекцию какую-то подцепил. При чем инфекция была половая, наверное трусы не менял месяцами.
Всякое в жизни бывает, конечно...Originally Posted by Rakushka
Я сама с одной такой девицей столкнулась в студенческие годы в стройотряде.... Она трусы носила неделями (запах был еще тот)...да...
Но зачем же впадать в крайности? Давай все-таки думать, что вокруг нас в большинстве своем нормальные люди...
Миша загнул, конечно. Что это он так зол на всех женщин?Originally Posted by Rodent
(ЮМ шепотом.ябедничает.) А он еще леворадикалов не уважает А с женщинами...ну знать недалеко эти женщиы от леворадикалов и сауд-арабов отошли.;)Originally Posted by Rakushka
Родя, хже это ты встречала мужчина с одной парой трусов? И ноской три недели? (Я вне себя!!!) Это есть наглый поклеп на нашу мужскую братитю.Да! Есть определенная категория, коорая вообще нижнего белья не носит.Но мs; не они.Мы ж не ваххабиты.Абыдить хочишь, да?Originally Posted by Rodent
Уж не знаю, хто его так обидел...Originally Posted by Rakushka
Юмыч, сонца мое, я - тебя обидеть?Originally Posted by YUM
Да боже упаси, и в мыслях не было.
:kiss:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|