Дядя Фёдор юморист?Originally Posted by Дядя_Федор
Дядя Фёдор юморист?Originally Posted by Дядя_Федор
Ну раз Без Ограничений, то прийдётся львовским юзерам линков на Русскую Америку по-понатыкивать...Originally Posted by Дядя_Федор
Закон бомжий принят в России, по которому людей власти массово превращают в бомжей! http://www.novayagazeta.ru/actions2/zhikod/all.shtml
1) Во Львовском выпуске новостей вчера: преступная группировка захватывала жителей центра города (Львова) "в заложники". Держала их по три месяца "в плену" (через три месяца - человек "пропавший без вести" - считается умершим) - а квартиры продавала под оффисы.
2) Специально "аварии на теплотрассах" в центре города. Вода размывает фундамент. Жильцов из аварийного дома - отселяют на окраину. Дом под снос.
Земельный участок - "за сумасшедшие деньги" - то ли банковской группе , то ли кому-то еще.
3) Война "продавцов муки" по районам. "Тернопольские" отстреливают "Стрыйских" - но это уже история трехлетней давности.
4) Today: "война" интернет-провайдеров и поставщиков услуг "локальных домашних сетей". Даже оптоволоконные линии друг у друга снимают.
5) Продать земельный - на которой находится "что-то промышленное или жилищное" под застройку "богатому спонсору" - дешевле чем содержать это.
Если бы кто-то попробовал снять фильм "One Day upon in Lvov"...:pirate:
Дядя zpl - еще оптимист? (с элементами "юмора висельника").
Несколько лет назад (веерные отключения электроснабжения) - 31 октября - billboard возле парка Хмельницкого с надписью "А Вы готовы встретить Helloween?"
События во Львове: http://www.razom-tv.com/news/3.html
Интересно - примут in Ukrainische Vaterland закон о принудительной эвтаназии инвалидов ? На местах ведь - местные власти вроде бы проявляют инициативу в этом направлении. Лучший Друг всех Пчеловодов относится к "отработанному человеческому материалу" практически также как и в прошлом Лучший Друг всех Спортсменов. В школах они уже предмет "украинознавство" завели. Осталось завести "украиноводство". (евгеника и пр.).
А "отбракованный генетический" материал во Львове уже влачит жалкое существование в "резервации" с отключенной электроэнергией и теплом где-то возле стадиона "Украина". А мэр Львова - чем-то Гиммлера по внешнему виду напоминает. Не знаю правда - кого он больше "любит": кроликов или морских свинок.
Вы уважаемый, какую траву курите? Такого быть не может. Я вам точно скажу другое. Про это в газетах правда не напишут. Вот давеча начали в ресторанах западной Украины подавать борщ из крови малолетних маскалей по рецепту Юшенко. Вот это новость!!! Народ за три дня записывается. Москали от такой радости все на чемоданах сидят в Россию матушку выезжают. Вот это ужасти.Originally Posted by crazy-mike
![]()
![]()
![]()
http://www.zp-lviv.ho.com.uaOriginally Posted by redgorilla
Это (на линке) не "ужасти" - а УЖАСАЮЩАЯ реальность Пост-Советского Существования в Межимперском Буферном Пространстве. Признано - Право Сильного. А в геополитическом промежутке между империями:
нет Сильного - следовательно нет и Права (и соответствующего Уважения к Закону). :27: :rapira:
Наша Украина = Ukraina Nostra. Украина - Наш Дом (Cosa Nostra). Попробуйте даже "Наш дом - Россия" на итальянский перевести - и любопытные параллели проявятся.
Last edited by crazy-mike; 12-09-2006 at 06:42 AM.
Я отрицать не буду что по всей Украине, как России а также и всей бСССР ценность человеческой жизни минимальна и возможность отстоят свое имущество напрямую зависит от кол. денег. Но не будем утрировать, я думаю в восточной Украине, а особенно в Росси ужасти посильнее творятся. А относительно Львова, как на меня там идет передел собственности, вызванный тем что к власти пришел Янукович. Вот и все. Как ни как финансовый и промышленный центра зап. Украины.Originally Posted by crazy-mike
Весь ужас состоит в том - что "собственники" - людей тоже считают собственностью - которую тоже надо делить или просто выбрасывать на свалку как производственные отходы после развала промышленности. :27: :rapira: Союз Ветеранов Афганистана несколько лет назад на БТРе подъехал к зданию горсовета во Львове - чтобы защитить права ветеранов. Представьте - что будет когда авиаремонтный завод поднимет в воздух для этой цели два МиГ-29. :rapira: Блокирование (перекрытие) автотрасс и железных дорог - уже достаточно часто проводится. И "голодовки протеста" перед Ратушей тоже. Местные власти исповедуют принцип "занимайтесь революцией в специально отведенных для этого местах" на потеху "почтеннейшей публике". За три дня до проведения акции протеста - можно подать заявку (чтобы те - против кого эта акция направлена могли принять контрмеры). Представьте себе - 11 сентября меру Нью Йорка: заявка на таран Торгового Центра. (с указанием сил и средств , количества и места сбора участников).
Last edited by crazy-mike; 12-09-2006 at 06:53 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|