Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Помогите пожалуйста с долларами

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Помогите пожалуйста с долларами

Quote Originally Posted by Прост
    Проблема вот в чем: бухгалтер купила "машинку" для кассира, чтобы та могла распознавать фальшивые доллары. Банкноту можно просматривать в ультрафиалетовом и инфракрасном свете. Однако встала такая проблема: у нас нет достаточной информации о всех знаках, которые должны проявляться при просмотре "деньги" в том или ином свете.
    Не будете ли вы так любезны, если конечно владеете информацией, дать ссылку на сайт, где опубликована такая информация с картинками. Чтобы можно было распечатать эти картинки для кассы, как наглядное пособие.
    Спасибо.
    Нужно было не машинку покупать для касирши, а фламастер. Там большого ума ненадо, провёл фломастером по купюре, если цвет например красны то купюра не настояшия. Или что-то в этом роде, точно не уверен как этот фломастер работат, так как никогда им не пользавался, но знаю точно что просто и лехко....
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Olezhik
    Нужно было не машинку покупать для касирши, а фламастер. Там большого ума ненадо, провёл фломастером по купюре, если цвет например красны то купюра не настояшия. Или что-то в этом роде, точно не уверен как этот фломастер работат, так как никогда им не пользавался, но знаю точно что просто и лехко....
    иногда находятся такие удальцы, что делают из 5-долларовой купюры 50-долларовую, при етом фломастер не поможет, так как купюра-то настоящая

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    иногда находятся такие удальцы, что делают из 5-долларовой купюры 50-долларовую, при етом фломастер не поможет, так как купюра-то настоящая

У меня работала кассирша, которая на ощупь определяла лучше любой машинки....Я как-то 100 $ поменять у себя же в банке захотела, она мусолит денежку...и не берет. Хотя машинка никаких признаков сомнительности не показывает... Так вот та кассирша мне мне с ходу по пунктам - 17 признаков несоответствия назвала.... Мастерство однако...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    У меня работала кассирша, которая на ощупь определяла лучше любой машинки....Я как-то 100 $ поменять у себя же в банке захотела, она мусолит денежку...и не берет. Хотя машинка никаких признаков сомнительности не показывает... Так вот та кассирша мне мне с ходу по пунктам - 17 признаков несоответствия назвала.... Мастерство однако...
    я просто сама лично видела купюру 50долларовую, абсолютно нормальная денюшка, фломастер показывает, что нефальшивка, а на свет смотришь, и вместо портрета Гранта (тот который не посередине, а на стороне справа и на свет только виден), портрет Линкольна, всё остальное как у нормальной 50-долларовои, и центральный портрет - Грант, и по углам - 50
    несколько человек на ето смотрело, и никто так и не сообразил, как вообще такую сделать умудрились, так как никчему подковырнуться нельзя

Forum Master Прост's Avatar

Проблема в том, что некоторые фальшивые купюры тест на фломастер проходят.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Прост
    Проблема в том, что некоторые фальшивые купюры тест на фломастер проходят.
    Вау, круто не знал....
    Палец от станка не далеко падает.

Вау, круто не знал....
    он наверное имел в виду вот такой случай http://forum.russianamerica.com/f/sh...2&postcount=14
    , так как бумага-то сама нефальшивая, а купюра получается фальшивая, так как altered

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)